Легкая атлетика. Корнута: "Очень расстроилась, что не вышла в финал"

Украинская прыгунья в длину Анна Корнута ехала в Сопот, имея опыт выступления на летнем чемпионате мира-2013, а вот планетарное первенство в помещении стало для нее первым в карьере.
11000
8 Марта 2014, 22:12
Легкая атлетика. Корнута: "Очень расстроилась, что не вышла в финал"
Анна Корнута - вне финала, uaf.org.ua
К сожалению, сразу же пробиться в финал 25-летней спортсменке из Запорожья не удалось. Для выполнения этой задачи показанных ею 6,35 м оказалось недостаточно.
 
"Показала совсем не такой результат, на который рассчитывала. Будто была в хорошей форме, но ни себе, на маме с тренером (Марина Омельченко. - Прим. ред.) не сделала подарок на 8 марта, - не скрывала разочарования Анна. - Будем делать выводы, смотреть, что было не так и стремиться больше таких ошибок не допускать".
 
"Мне помогал Анатолий Бойко. И он тоже говорил, что все хорошо, но нужно все делать смелее, соблюсти скачок, скорее бежать конечность. Явных ошибок не было. Я и сама не понимаю, что не так Прокручиваю все в голове - и ничего. Иногда я ставлю неправильно стопу, делаю немного не те движения, но на этот раз вроде все было неплохо, а результат такой маленький..."
 
"Что говорила себе после третьей попытки? Я была шокирована. В заключительной попытке рискнула, смелее побежала. Но так хотела показать результат, сделала заступ, не совсем правильно поставила ступню - и возникла небольшая боль в спине. Очень расстроилась, что не вышла в финал", - резюмировала Анна Корнута.
По материалам: Федерация легкой атлетики Украины
iSport.ua Другие Легкая атлетика
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий