Kane: Можно лучше, но ровно на одну строчку: поставлю нам пять с минусом

Тренер Natus Vincere рассказал о результатах прошедшего сезона и о своей работе в коллективе.
203
6 августа, 22:14
Михаил Kane Благин
Михаил Kane Благин /HLTV.org

Тренер CS:GO состава Natus Vincere Михаил Kane Благин поделился своей оценкой минувшего сезона, а также рассказал о своей работе в коллективе.

“Сезон начался очень тяжело, но закончился фантастически. Сначала состав был очень сырым, как в игровом плане, так и морально. Так уж вышло, что Денис seized Костин стал своего рода разменной монетой для нас. Но нужно понимать, что это была необходимая мера, чтобы хоть как-то изменить положение дел в команде.

Потенциал игроков был виден сразу, другое дело, как его реализовать. Эта работа стала для меня своего рода вызовом, который я с удовольствием принял. Мы были так близки к первой строчке мирового рейтинга, что сами еще в это не поверили. У нас нет причин быть недовольными собой, но есть масса аргументов в пользу того, что бы продолжать работать и улучшать свою игру. А на счет оценки, можно лучше, но ровно на одну ступеньку: поставлю нам пятёрку с минусом.

Для меня ничего не бывает идеальным. Возможно, именно поэтому я достигаю успехов. Я знаю только, что перед тренером надо ставить задачи и спрашивать соответственно. То, каким способом он будет добиваться желаемого, для меня не имеет значения. Очень важно иметь глубокие познания в игре и в психологии.

Тренер - это самый близкий к команде человек, который должен помогать ей становиться лучше и следить, чтобы коллектив двигался в верном направлении, но в итоге судить его будут за результаты”,- цитирует Kane Cybersports.ru.

Напомним, что Natus Vincere дошли до полуфинала ELEAGUE Premier 2018, а также стали чемпионами ESL One Cologne 2018.

Подписывайтесь на нашу страничку о киберспорте в Telegram!

iSport.ua Другие Киберспорт
Загрузка...