Эванс: "Желтая майка - это прекрасно"

Новый лидер общего зачета Тур де Франс вне себя от радости.
6310
12 Июля 2010, 17:53
Эванс: "Желтая майка - это прекрасно"
фото Getty Images
"Получить желтую майку на Туре - это нечто прекрасное. Разменять "радужную" майку чемпиона мира на желтую майку - это всегда почетно", - говорит Кэдел.

Напомним, вчера Эванс заехал в группе фаворитов на втором серьезном горном этапе гонки и за счет былых заслуг продвинулся на первое место генеральной классификации. Теперь он везет 20 секунд Анди Шлек и минуту Альберто Контадору.

"Это заслуга нашей команды, которая работала для того чтобы построить хороший коллектив. Это действительное вознаграждение для всех нас. Так приятно, что я сумел преподнести подарок нашему помощнику спортивного директора, Жаку Мишо, у которого сегодня день рождения". - сказал австралиец.

На первых километрах последнего этапа Эванс падал, его осматривали врачи гонки, а сам австралиец надеется на день отдыха и возможность хоть как-то залечить травмы:

"У меня болит левое предплечье. Ехать достаточно неудобно, однако я вполне нормально выспался, а значит, терпеть можно. Надеюсь, после дня отдыха все будет в порядке. Впрочем, левую руку нужно лечить", - резюмировал Эванс.
По материалам: Cyclingnews.com
iSport.ua Другие Велоспорт
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий