Риис не боится изменений в Saxo Bank

Несмотря на существенные перемены, происходящие в мощной датской команде, ее менеджер и идеолог не боится идти вперед.
0
23 августа '10 19:25
Бьярне Риис, AFP Photo
Бьярне Риис, AFP Photo
Судите сами: братья Шлеки собираются в новую люксембургскую команду, да еще и собираются с собой забрать Йенса Фохта и Стюрта О'Грэйди. Спринтер Матти Брешель практически подписал контракт с Рабобанком, Якоб Фульсганг также покидает команду, переходя в новый датский проект спортивного директора Кима Андерсена. 

Однако два супергонщика в команде Рииса остаются. В первую очередь, это Фабиан Канчеллара - лучший раздельщик мира и один из лучших северных классиков имеет контракт с Риисом еще на год. Вторым сверхчеловеком является Альберто Контадор, не нуждающийся в представлениях. Именно эти два гонщика на ряду с Марком Кэвендишем олицетворяют мировой велоспорт.

"Все под контролем. Работа ведется и уже в ближайшем будущем у нас будут новые подписания. Не стоит торопить события. Каждый день мой телефон разрывается от звонков - многие хотят попасть в новую команду", - объясняет Риис.

Напомним, ранее команда Saxo Bank подписала трио испанских "лейтенантов" Контадора - Хесуса Эрнандеса, Бенджамина Новаля и Дани Наварро.
iSport.ua Другие Велоспорт
Архив новостей
Загрузка...