У Катюши большие перемены

Знаменитый итальянский спринтер, чемпион мира и теперь уже бывший консультант украинской велогруппы ISD Марио Чиполлини подписал контракт с российской командой Катюша все на тех же правах консультанта.
0
25 ноября '10 21:17
Марио Чиполлини, sportlive.it
Марио Чиполлини, sportlive.it
В обязанности Чиполлини будет входить работа с российской спринтерской группой в составе Дениса Галимзянова, Николая Трусова, Александра Порсева, Александра Миронова и Архимедеса Аргуэлеса.

После ухода из Катюши двух основных иностранных спринтеров - австралийца Робби Макьюэна и итальянца Данило Наполитано - целью Чиполлини станет создание конкурентоспособного спринтерского "поезда" Катюши вокруг Галимзянова, имеющего в активе высокие места на этапах Вуэльты-2010.

Помимо Макьюэна и Наполитано, команду покинуло около десятка гонщиков, включая победителя этапов Тур де Франс россиянина Александра Бочарова и украинца Михаила Халилова. Также Катюша также рассталась с итальянцами Лукой Маццанти и Марко Бандиерой, венгром с французским паспортом Ласло Бодроги. Не будет продлен гонщицкий контракт с Кимом Кирхеном из Люксембурга, перенесшим инфаркт.

Последними приобретениями команды стали итальянец Лука Паолини и россиянин Владимир Исайчев из команды Xacobeo Galicia, пришедший в испанскую команду
еще при ее бывшем президенте Валерии Карпине.
iSport.ua Другие Велоспорт
Архив новостей
Загрузка...