Велоспорт. Бронзовый призер Олимпийских игр-2008 сломал палец

Россиянин Александр Колобнев получил травму во время тренировки.
0
28 ноября '10 16:50
kolobnev.com
kolobnev.com
"В четверг во время занятия в тренажером зале я получил травму. Я сломал палец на левой ноге", – рассказал 29-летний гонщик профессиональной команды Катюша на своей странице в Twitter.

Напомним, что два с лишним года назад в Пекине Колобнев занял четвертое место в групповой гонке, а после дисквалификации за применение допинга серебряного призера Давида Ребеллина из Италии был объявлен третьим призером.

Правда, медаль Александр до сих пор так и не получил. Более того, Колобнев не считает необходимым проведение торжественной церемонии передачи ему олимпийской бронзы: "Не уверен, что я смогу найти время для участия в подобном мероприятии. Признаться, я вообще не испытываю в связи со случившейся передачей медали особых эмоций, сейчас все мои мысли уже связаны со следующим сезоном, с планированием соревновательного сезона, с подготовкой к Играм в Лондоне. А бронза пекинской Олимпиады для меня – уже прошедший этап".

"Не скажу, что эта награда, которую я долго ждал. Если бы ее мне вручили, скажем, спустя 10 дней после объявления положительной пробы или дисквалификации Ребеллина, тогда можно было бы говорить о каких-либо эмоциях. Но прошло уже полтора года, поэтому эта медаль уже потеряла свою актуальность. После Игр-2008 в Пекине прошло больше времени, чем осталось до Олимпиады-2012 в Лондоне! Как я понимаю, в Олимпийском комитете России, вообще в нашей стране эта медаль мало кого волнует. Вот для Федерации велоспорта России она значима, так как в велоспорте у нас давно не было олимпийских медалей. А лично для меня – пустоватая и пресноватая", - заявил велогонщик.
iSport.ua Другие Велоспорт
Загрузка...