Велогонщик Катюши получил серьезную травму после падения на туре Бельгии

Гонщик российской команды Катюша Филиппо Поццато получил серьезную травму на заключительном этапе Тура Бельгии: в результате падения за 10 километров до финиша Поццато сломал левую ключицу и запястье.
8230
30 Мая 2011, 10:21
Велогонщик Катюши получил серьезную травму после падения на туре Бельгии
Филиппо Поццато, katushateam.com
Филиппо Поццато находился в лидирующей группе, когда на опасном повороте задел велосипед другого гонщика, упав на дорожные ограждения. Сразу после падения, гонщика Катюши перевезли в госпиталь, где первое обследование показала переломы ключицы и запястья.

После того, как будет проведено полное обследование, Поццато вернется в Италию, где ему будет сделана операция для уменьшения последствий от переломов. Пока невозможно сказать, как быстро Поццато сможет вернуться на шоссе.

Победа на заключительном этапе Тура Бельгии досталась Андре Грайпелю из Omega Pharma-Lotto. Лука Паолини из команды «Катюша», после дисквалификации Кенни Ван Хаммела занял 3-е призовое место. Для Лука Паолини этот призовой подиум стал первым в составе команды Катюша.

В итоговом общем зачете бельгийской многодневки победу праздновал Филипп Жильберт из Omega Pharma-Lotto. Лучшим из представителей команды Катюша стал Максим Вантомм, занявший 10-е место.
По материалам: Team Katusha
iSport.ua Другие Велоспорт
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий