Велоспорт. Нигаард: "Тур де Франс — это не только Альберто против Анди"

Менеджер Leopard-Trek обещает, что на Тур де Франс братья Шлек получат необходимую поддержку для завоевания желтой майки.
0
28 июня '11 19:25
Шлек и Контадор, Getty Images
Шлек и Контадор, Getty Images
О Тур де Франс: "Мы не можем уже дождаться старта, но мы подходим к гонке, будучи спокойными и уверенными. Думаю, соревнования будут довольно захватывающими. Это наш первый Тур де Франс. У нас есть много сильных ребят в команде и мы едем туда с большими амбициями. Тур всегда показывает, насколько хорошо поработала команда, потому мы ждем его с нетерпением".

О противостоянии Контадора и Шлека:
"Тур де Франс всегда полон сюрпризов. Многие ожидают борьбы между Альберто и Анди, и, конечно же, они главные фавориты, но я думаю, что может случиться много непредсказуемых вещей. Мы способны проконтролировать только то, что поддается контролю. Не можем же мы знать, что преподнесут другие гонщики".

О планах на гонку: "Мы не собираемся говорить, что будем выигрывать определенное количество этапов и заявлять подходящее для нас место в общем зачете. У нас есть ребята, которые могут выиграть гонку, потому мы предоставим им все необходимое для этого. Тур покажет, кто в нашей команде лидер".

Об успехах в сезоне: "Конечно, мне бы хотелось поменять некоторые вторые места на большие победы, но это спорт. Не думаю, что мы сделали что-то не так. Мы присутствовали на всех классических гонках. Я рад тому, где мы сейчас. У нас команда, которая может выигрывать гонки в любом месяце сезона. Может, у нас и не было больших побед весной, но ведь впереди еще половина сезона".

О Контадоре на Тур де Франс: "Не думаю, что это хорошо для велоспорта, для болельщиков и самого Контадора, потому что я уверен, что он хотел бы приехать на Тур уже с решением суда. Слушание было отложено, потому никто не может запретить ему выступать. Мы должны с этим просто смириться".
iSport.ua Другие Велоспорт
Загрузка...