Николай Мырза: "В этом году мы увидим Пахтусова и Шейдика на чемпионате мира"

Главный менеджер континентальной команды ISD-Lampre Николай Мырза одвел итог выступлению своих подопечных на шоссейном чемпионате Украины.
0
1 июля '11 0:07
Николай Мырза, firstline.com.ua
Николай Мырза, firstline.com.ua
"Хотя, к огромному сожалению, у нас нет на этот раз золотой медали, но все остальные задачи, которые перед нами стояли в Черновцах, мы выполнили, - говорит он. - Есть серебро, бронза, попадание на чемпионат Европы, есть очень приличный, достойный результат в групповой гонке среди элиты. В чемпионате участвовали спортсмены из сильных команд, конкурентов было много и борьба была очень напряженная. Мужская борьба. Мы закончили чемпионат на высокой ноте. И, самое главное, что победы почти во всех номинациях были добыты спортсменами, представляющими ИСД. Невзирая на то, выступают они за континентальную команду или за Lampre-ISD. И в состязаниях женщин, и по элите, и по андерам мы выступили достойно".

"Два спортсмена из нашей команды, которые, как мы планировали, покажут самый высокий результат на этом чемпионате, в итоге и отличились. Если возвращаться к ирландской гонке An Post Ras, то Пахтусов и Шейдик заняли там 2 и 3 места. Здесь у них – 2 и 4 места в групповой гонке. Параллель проведена. Если кто-то думает, что в Ирландии проехали хорошо, а на чемпионате не очень, - то это совершенно не так. Мы выступили достойно. Вся подготовка показала, что мы на правильном пути. И я думаю, что в этом году мы увидим и Пахтусова, и Шейдика в серьезных соревнованиях более высокого уровня. Сейчас же Саша Шейдик и Толик Пахтусов будут готовиться к чемпионату мира".

На чемпионате Украины и в ходе подготовки к нему гонщики континентальной команды ISD-Lampre использовали несколько новинок, которые внесли вклад в итоговый результат - трубки и покрышки Рanaracer, компрессионные гольфы и новый дизайн формы.
iSport.ua Другие Велоспорт
Загрузка...