Хорнер: "Мы едем за победой"

Гонщики команды RadioShack поделились впечатлениями от первого дня многодневки.
6930
3 Июля 2011, 14:58
Хорнер: "Мы едем за победой"
Крис Хорнер, Getty Images
"Наши ребята даже не знали, что Альберто попал в завал. Не было и минуты, чтобы мы везли группу. Спустя некоторое время мы знали, что Альберто остался позади, но мы не были нацелены отодвинуть его подальше. Нам не хотелось выигрывать благодаря чьей-то неудаче. Мы знали, что Жильбер идет в лидерах, потому были уверены, что его команда будет вести его к победе", - сказал директор RadioShack Йохан Брунель, у которого не заладились отношения с испанцем еще со времен Тур де Франс 2007.

Для RadioShack первый старт был вполне успешным, учитывая тот факт, что их гонщикам удалось избежать все завалы, а также финишировать довольно высоко. Андреас Кледен пересек финишную черту седьмым, а Крис Хорнер девятым.

"У нас был на половину нормальный день. Я финишировал десятым или что-то в этом роде. Было много нервных, дурацких завалов. Мы никогда не едем быстро там, где может случиться авария, но в этот раз мы ехали. Со мной ничего не случилось, чувствую себя нормально. Мы едем за победой. Может, у нас получится сильнее оторваться от команды Контадора. Мы проезжали эту трассу шесть раз, потому знаем ее отлично", - объяснил Хорнер.
По материалам: Velonews
iSport.ua Другие Велоспорт
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий