Удачное начало для команды Вотерса

Пока на 98-м Тур де Франс самой успешной командой является Garmin-Cerv?lo.
5470
8 Июля 2011, 13:21
Удачное начало для команды Вотерса
Тор Хушовд, АР
Начиная с третьего дня гонки, лидером общего зачета стал Тор Хушовд, который всего на секунду опережает Кэдела Эванса. Однако в его планах пока не числится отдавать свой трофей кому-то другому.

На этом же успех команды не закончился. Четвертым в общем зачете Большой Петли числится еще один гонщик из Garmin-Cervélo - Дэвид Миллар, отставая на восемь секунд от лидера команды. Командный зачет также возглавляет именно американская Garmin, опережая на две секунды Sky и на четыре Leopard.

Секрет успеха, по словам менеджера Вотерса, заключается в сплоченности команды, который псоле шестого этапа был переполнен счастьем из-за того, что удалось сохранить желтую майку. "Тор показал идеальный спринт, а команда для этого проделала замечательную работу на протяжение всего этапа. Так и дальше должно идти", - заключил довольный Вотерс.

Шансы для дальнейшего успеха вполне высоки. Уже сегодняшний этап, состоящих из равнинных участков, идеален для всех спринтеров, включая действующего обладателя желтой майки Тора Хушовда.

Однако сам норвежец признался, что на шестом этапе ему уже не хватило сил на финальный спринт, хотя и очень хотел его выиграть. В субботу же начинаются горные этапы, где Хушовду придется распрощаться со своей майкой лидера.
По материалам: Sportschau.de
iSport.ua Другие Велоспорт
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий

Новости. Другие

Архив новостей