Сержан отрицает раскол в Omega-Pharma

Менеджер команды и Жильбер опровергли заявления Грайпеля и Ван де Брока о раздорах внутри команды.
5750
8 Июля 2011, 14:34
Сержан отрицает раскол в Omega-Pharma
Getty Images
Они объяснили, что произошло просто недоразумение, гонщики просто не поняли друг друга. Эти действия не были специальными. 

Грайпель же так не думал и заявил, что у них нет команды. Жильбер возражал: "Каждый получит шанс в команде". Таким образом, Жильбер дает понять, что не намерен быть единоличным лидером в команде.

Уже после шестого этапа Сержан преуменьшил значение конфликта внутри команды. "Я счастлив, потому что мы провели хороший сезон и хорошую гонку. У нас уже была любая майка, и мы до сих пор владеем зеленой. Что касается Грайпеля, то это был обычный выброс адреналина. Может, он просто был разочарован тем, как закончилась для него гонка. Но это Тур де Франс. Вы можете планировать что угодно, но потом должны справиться со всем, что преподносит гонка", - объяснил Сержан.

"Жильбер признался, что был неправ и извинился перед Юргеном. Он хотел выиграть, но ему не хватило сил. Он же извинился. Это уже все в прошлом! Мы обсуждаем все за ужином и подводим итоги. Все наши гонщики смеялись и шутили вчера вечером. Утром ситуация была такой же. Меня не волнует прошлое. Мы в хорошей форме и готовы для оставшейся части гонки"
По материалам: Cyclingnews.com
iSport.ua Другие Велоспорт
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий