Контадор хочет атаковать в Альпах

Во время второго дня отдыха испанец набирается сил перед атакой в Альпах.
0
18 июля '11 16:18
Риис и Контадор, АР
Риис и Контадор, АР
"Мой стиль - это нападение. Если у меня будут хорошие ноги, то я буду атаковать. Три дня в Альпах будут самыми важными в Туре", - сказал трехкратный чемпион.

Еще в первый день соревнований Контадор попал в завал и получил 1,14 минуты отставания плюс проблему с коленом. "Без этой травмы и завала, мне не нужно было бы ждать предпоследнего дня в Гренобле, чтобы выиграть Тур. Эти последние 16 дней были самыми сложными в карьере".

Менеджер команды Бьярне Риис все еще верит в победу своего капитана, потому что "он очень позитивный человек". Спокойствие - это главный девиз Рииса. Это касается не только победы в Туре, но и судебного разбирательства.

"Мы не знаем, какое будет решение суда, но мы надеемся, что Альберто оправдают", - отметил датчанин.

Конечно, у него есть план "Б" в случае вынесения приговора не в пользу испанца, но он отрицает это. "Ничего другого мы не планировали". Понятно только то, что в случае виновности Контадора команда Рииса останется без главного лидера.

"В этой жизни всегда нужно рисковать, иначе вы никогда не сможете победить", - высказал свою жизненную философию менеджер.
iSport.ua Другие Велоспорт
Загрузка...