Тони Мартин переходит в Quick Step

После интенсивного поиска команды 26-летний гонщик подписал трехлетний контракт с бельгийской командой.
0
1 сентября '11 12:37
Тони Мартин, Reuters
Тони Мартин, Reuters
Среди прочих очень важным был вопрос инвентаря. "В этой команде мне не нужно сомневаться по поводу олимпийского года. В том, что касается разделочного инвентаря, я получу полную поддержку команды. С учетом разделки в Лондоне, где я хочу бороться за медаль, это было для меня очень важно. Незадолго до такого большого спортивного состязания нельзя экспериментировать," - радуется Мартин. То, что в Лондоне Мартин будет среди самых главных фаворитов, подтверждают помимо всего победы в разделке на Тур де Франс, Париж - Ницца, Дофине, Туре Альгарве и не так давно на Вуэльте.

В Quick Step Мартин получит роль свободного капитана. В 2012 году он полностью сконцентрируется на олимпийской разделке. Что касается многодневок, то здесь Мартин будет орентироваться на Париж - Ницца, которую он выиграл в этом году, Тур Швейцарии и прочие подобные гонки. Тур де Франс не будет главной целью в гоночном календаре. На хорошее место в общем зачете Мартин претендовать не будет. Гораздо более важным во Франции будет подготовка к Олимпиаде и помощь Петеру Велитсу, который очень хорошо проявил себя в этом году.

"Я очень рад, что в следующем году буду выступать за Quick Step. Но также я благодарю HTC-Highroad. Это было классное время, я получил много опыта и вырос как велогонщик в одной из лучших команд мира. Сейчас пришло время сделать следующий шаг в своей карьере и преследовать новые цели".
iSport.ua Другие Велоспорт
Архив новостей
Загрузка...