Велоспорт. Тони Мартин готовится к чемпионату мира

Немецкий гонщик рассказал о планах на мировое первенство.
0
14 сентября '11 19:26
Тони Мартин, Reuters
Тони Мартин, Reuters
"После того, как в четверг я покинул Вуэльту, я снова вернулся в Швейцарию, где практикую особый вид искусства: расслабляюсь физически, но нахожусь в напряжении. Я ясно дал понять, что на чемпионате мира хочу выиграть в индивидуальной гонке на время. Чтобы достись этой цели, нужно поддерживать себя в форме. После Тура я заметил, что отставив в угол свой велосипед на неделю, мне было потом сложно вернуться в форму. Моему двигателю всегда нужно немного работы, чтобы потом можно было снова завестись. Хотя после такой сложной Вуэльты, мне необходим покой.

Лихачите на велосипеде? Интернет-магазин F.ua рекомендует вам обратить внимание на велосипед bmx. С ним все трюки будут получаться легко и качественно.
 
В целом, в Испании было тяжело: угнетающая жара и высокий темп гонки. У меня было ощущение, что многие гонщики выступали на этой гонке ради контракта на следующий сезон. Некоторые показывали себя, а кто-то хотел повысить свою рыночную стоимость.
 
Завтра я уже сяду на велосипед. Ежедневно трачу три-четыре часа на тренировки. Потом поменяю велосипед на тот, который нужен в раздельной гонке, чтобы повысить шансы на победу на чемпионате мира. Так же я делал и в прошлые годы. Совсем другое дело, когда ты уже неделю готовишься, а не за два дня до старта. Ведь мышцы должны приспособиться заранее. 
 
В субботу я еду уже в Данию, а в воскресенье уже сделаю там один заезд. Тогда уже смогу себя оценить", - сообщил Тони Мартин.
iSport.ua Другие Велоспорт
Загрузка...