Велоспорт. Контадор намерен обжаловать приговор

Альберто Контадор по-прежнему уверен, что он невиновен.
10200
8 Февраля 2012, 13:20
Велоспорт. Контадор намерен обжаловать приговор
Альберто Контадор, Reuters

"Мои мечты разрушены. Не было ни одного утра с тех пор, чтобы я не спрашивал самого себя, как же я оказался в этой ситуации. Это был очень тяжелый год. Никому не пожелал бы такого.

Все говорят, что я виноват в том, что не соответствует моим собственным моральным нормам. Я испытываю чувство ужасной несправедливости. В течение всех этих месяцев я делала все возможное, чтобы доказать свою невиновность. Я все изложил в письменном виде, прошел через многочасовые допросы.

Как я сказал на суде в Лозанне, если есть что-то еще, что я могу сказать еще, чтобы доказать свою невиновность, то скажите, что это может быть. Я чувствую, отчасти, какое-то удовлетворение. По крайней мере, все это закончилось. Но это было непросто принять, потому что столь небольшое количество кленбутерола никак не повлияло бы на мои выступления".

Контадор не исключает, что он будет обжаловать приговор. "Мои адвокаты сейчас изучают такую возможность.Как я уже говорил, мы будем сражаться до конца. Несмотря на приговор, я чувствую, что я невиновен. Я не употреблял допинг", - сказал Контадор.

Напомним, Контадор получил двухгодичную дисквалификацию за употребление запрещенного вещества кленбутерола и был лишен победы на Тур де Франс - 2010 и Джиро д'Италия 2011. По словам Контадора, стимулятор кленбутерол попал в его организм после того, как Альберто съел некачественное мясо.

По материалам: Eurosport
iSport.ua Другие Велоспорт
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий