Анди Шлек: Френк ни в чем не виноват

Младший брат пойманного на употреблении запрещенных препаратов Френка Шлека утверждает, что гонщик RadioShack-Nissan "чист".
0
19 июля '12 10:50
Анди Шлек, Getty Images
Анди Шлек, Getty Images
Напомним, что во время второго дня отдыха на Тур де Франс стало известно, что в организме Френка Шлека обнаружен запрещенный препарат-диуретик. Вчера велогонщик, уверенный в своей невиновности, потребовал проверки пробы В, но, в любом случае, престижная многодневка для него уже закончена.

"Это очень сильный удар, потому что Френк никогда не принимал ничего нелегального. Я настолько уверен в этом, что могу поклясться чем угодно. Мы все время тренируемся вместе, готовимся к гонкам и ездим тоже вместе, пусть в этом сезоне и несколько меньше, чем в предыдущих. И я могу утверждать, что мы никогда ничего не принимали. Сейчас мы ждем результата анализа пробы В, и если он тоже даст положительный результат, то мы будем подавать жалобу. Нам остается лишь ждать дальнейшего развития событий. Но мы намерены защищать себя", - прокомментировал сложившуюся ситуацию младший брат Френка Шлека Анди, который пропускает Тур де Франс из-за травмы.

"Сегодня я могу сказать, что возмущен поведением чиновников от велоспорта. Я люблю этот спорт больше, чем все остальное в жизни, но в сейчас и мне, и моей семье очень тяжело", - заключил победитель Тур де Франс-2010.
iSport.ua Другие Велоспорт
Архив новостей
Загрузка...