Велоспорт. О Гран-при Донецка расскажут по телевидению

На телеканале БТБ выйдет программа о международной велогонке Гран-при Донецка.
0
5 мая '13 10:53
Фото worldvelosport.com
Фото worldvelosport.com
В воскресенье, 5 мая в 21.00 на новом финансовом всеукраинском телеканале БТБ выйдет программа "Спортмаркет", посвященная прошедшим в Донецке седьмым международным соревнованиям Гран-при Донецка и первому в Украине фестивалю "ВелоДонбасс".
 
Программа "Спортмаркет" рассмотрит бюджетные объемы Донецкого велосипедного Гран-при, большие и малые цифры велосипедной индустрии мира и проверит карьерную копилку легенды велоспорта Джамолидина Абдужапарова.
 
Какой бюджет был привлечен к проведению велофестиваля в Донецке? Какие цифры бюджетов, стоимости и призовых демонстрирует велоспорт? Сколько добра в карманах титулованного перегонщика бывшего советского пространства Джамолидина Абдужапарова? Об этом, в воскресенье, 5 мая, в 21:00 расскажет "Спортмаркет".
 
В премьерном показе этой недели Спортмаркет расскажет, как огромное количество участников и зрителей привлекла не только спортивная составляющая программы Донецкого велосипедного Гран-при.

Также "Спортмаркет" узнал, что велоспорт - это область выносливых многодневок, допинговых скандалов, отсутствие индивидуальных бюджетов спортсменов и сплошное подчинение командным интересам. А еще это новые развлекательно-коммерческие дисциплины и голые, но интересные цифры.

И, наконец, Спортмаркет общается с Джамолидином Абдужапаровым. Легенда еще советского велоспорта, он выехал из социалистических любителей в капиталистические профессионалы - менеджер велосипедной команды является наполовину финансистом, и наполовину тренером. Абдужапаров прибыл в Донецк с коммерческой миссией - он ищет деньги и ищет таланты.
iSport.ua Другие Велоспорт
Архив новостей