Футзал. У Енакиевца - новый старый главный тренер

Команда с малой родины нынешнего президента Украины сменила наставника.
8520
18 Июня 2010, 17:00 —
Футзал. У Енакиевца - новый старый главный тренер
Юрий Кобзарь вернулся в родной Харьков, mfk-lokomotiv.com.ua
После полутора лет работы в клубе из Енакиево Юрию Кобзарю не предложили продлить контракт. "До работы в Енакиевце я думал, что разбираюсь в футзале. Но сейчас понимаю, что это далеко не так. Работая тренером в енакиевском клубе, я получил огромный опыт", - сказал на прощание пресс-службе Енакиевца харьковский специалист.

К новому сезону команду будет готовить Николай Шевцов. Ранее он уже стоял у руля Енакиевца, а в последнее время исполнял обязанности спортивного директора клуба.

Есть изменения и в составе команды. Еще в конце чемпионата-2009/10 после конфликта с теперь уже бывшим главным тренером ушел из Енакиевца вратарь Игорь Рябцев. Так и не оправдав возлагавшиеся на него надежды, получил статус свободного агента и уехал в поисках нового места работы Валерий Карацюба.

К Александру Колесникову проявляет интерес харьковский Монолит, куда он отправился на просмотр. Скорее всего, будет выставлен на трансфер Станислав Гарненко. Также велика вероятность того, что покинет команду опытный Игорь Краевский.

Новичков пока трое. Из львовского ТВД пришли 29-летний Андрей Мельник и 27-летний Дмитрий Сильченко (лет семь назад он приезжал в Енакиевец на просмотр, но тогда команде не подошел), а из харьковского Монолита - 24-летний Виктор Турчак.

По словам президента енакиевского клуба, в настоящее время ведутся переговоры еще с двумя футболистами. "Я хочу усилиться, чтобы побороться за более высокие места", - заявил Андрей Новиков.

Напомним, что в Чемпионате Украины-2009/10 Енакиевец финишировал шестым.
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий