Футзал. Бронзовый призер чемпионата Украины теряет своего лучшего бомбардира

Российский легионер Иван Ильницкий, забивший в минувшем сезоне 22 мяча в футболке львовской Энергии, подписал контракт с питерским Политехом.
9310
19 Июня 2010, 22:05
Футзал. Бронзовый призер чемпионата Украины теряет своего лучшего бомбардира
Иван Ильницкий вернулся на родину, mfk-lokomotiv.com.ua
По горячим следам 27-летний футзалист дал интервью официальному сайту клуба, занявшего в последнем чемпионате России 11-е место среди 12 команд.

- Иван, что вы можете сказать в связи с подписанием нового контракта?

- Я очень рад возращению в родной город. Команда мне хорошо знакома, со многими игроками я поддерживаю хорошие личные отношения. И конечно, приглашение в команду такого опытного тренера, как Юрий Руднев, тоже сыграло важную роль в моем выборе.

- На какой срок вы подписали контракт?

- На один год.

- Под каким номером будете выступать?


-  Я бы хотел оставить № 84, под которым  выступал  до этого в других клубах.  Не хочу говорить, с чем это связано, в какой-то степени - это семейные традиции.

- Долго ли раздумывали над предложением перейти в Политех?

- В течение трех недель я думал об этом. Я вернулся из Украины. У меня были предложения остаться там, поступали  предложения и из российских клубов. Я выбрал Политех. Думаю, что это будет интересно  со спортивной точки зрения.

- Какие ставите задачи перед собой на следующий сезон?

- Я никогда не ставлю выше интересов команды достижение каких-то своих личных показателей. Задача для команды и  лично для меня на первом этапе - попасть в плей-офф.

iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий