Футзал. Монолит определяется с планами на межсезонье

Харьковская команда, занявшая по итогам минувшего чемпионата девятое место, в новом сезоне намерена решать более серьезные задачи.
0
22 июня '10 19:08
Один из самых опытных игроков Монолита Александр Минаев, mfk-lokomotiv.com.ua
Один из самых опытных игроков Монолита Александр Минаев, mfk-lokomotiv.com.ua
На днях руководство клуба перечислило необходимую для заявки на 18-й чемпионат Украины сумму. Футзалисты до 1 июля будут находиться в отпуске, после чего проведет двухнедельный тренировочный сбор в Харькове.

Правда, для Максима Аветисяна (15 матчей, 2 гола за харьковчан в прошлом сезоне) отпуск закончится чуть раньше. С 27 июня по 3 июля сборная Украины, составленная из игроков 1991-1993 гг. рождения, будет занята на международном турнире в испанском городе Таррагона. 19-летний Аветисян - в составе юниорской сборной.

Второй этап подготовки Монолита пройдет на Черноморском побережье. Ожидается, что именно на нем перед командой будет очерчена конкретная задача на сезон-2010/11.

Напомним, что пока у Монолита только потери. Команду покинули два лучших бомбардира клуба в прошлом чемпионате Виталий Белоус и Виктор Турчак, который перебрался в Енакиево.

Правда, из того же Енакиевца поступала информация, что к игроку этого коллектива Александру Колесникову проявляет интерес Монолит, и именно в Харьков он отправится на просмотр.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...