Футзал. Монолит вышел из отпуска

Харьковская команда начала подготовку к 18-му Чемпионату Украины.
0
2 июля '10 22:37
Виталий Денюжкин покидает Монолит, uragan.if.ua
Виталий Денюжкин покидает Монолит, uragan.if.ua
В пятницу на площадке спортивного комплекса Харьковского национального университета имени В.Н. Каразина прошла первая после отпуска тренировка команды под руководством главного тренера Виталия Чернышева.

Из тех, кто защищал цвета коллектива в прошлом сезоне, отсутствовали Виталий Белоус и Виктор Турчак, об уходе которых iSport.ua уже сообщал, а также последовавший их примеру голкипер-бомбардир (2 гола в минувшем сезоне) Виталий Денюжкин.

Кроме того, пока нет в Харькове вызванных в различные сборные Украины Максима Аветисяна, Владислава Баев и Артема Николенко.

Новичков, находящихся в Монолите на просмотре, на данный момент двое. Это 27-летний Виталий Колесник и 32-летний Александр Храбров.

Колесник в сезоне-2008/09 защищал цвета другой харьковской команды - Локомотива, а в последнее время играл за команду СумГУ. Храбров немало поиграл в большой футбол (Спартак-Горобина, Гелиос, Полесье), а в мини-футболе известен по выступлениям за Универ-Харьков (в последнее время выступал в харьковском Тепловике).

Первый тренировочный сбор Монолит проведет в родном городе, где будет работать на протяжении ближайших двух недель. Второй этап подготовки планируется провести на Черноморском побережье.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...