Футзал. Ураган снова переиграл Монолит

Команды из Ивано-Франковска и Харькова провели второй спарринг в рамках летнего межсезонья.
0
29 июля '10 16:03
Забег Федора Пылыпива и Константина Сколотия, uragan.if.ua
Забег Федора Пылыпива и Константина Сколотия, uragan.if.ua
Матч состоялся во Дворце спорта имени Виктора Дукова в Овидиополе, неподалеку от курорта Каролина-Бугаз, где Ураган проводит предсезонные сборы. Тренеры харьковчан еще перед матчем заявили, что не будут бороться за результат, а собираются посмотреть в деле всех футболистов, которые тренируются вместе с командой.

Напомним, что неделей ранее команды уже встречались между собой, правда, в Ильичевске, где разбил свой тренировочный лагерь Монолит. Тот матч прикарпатцы выиграли - 3:2.

В отличие от первой игры, на этот раз борьбы не вышло. Ураган очень уверенно и слаженно отыграл весь матч. Уже после первого тайма (матч проходил по тому же регламенту, что и предыдущий - два тайма по 35 минут "грязного" времени) счет был 4:0 в пользу условных хозяев. Не изменилось соотношение сил и после перерыва.

Следует отметить возвращение на площадку лучшего голеадора за всю историю Урагана Валентина Цвелых, который, похоже, постепенно набирает форму после тяжелой травмы, полученной в конце сезона в игре с Таймом. Кроме того в "рамку" франковцев вернулся Владислав Корнеев, отстоявший на "ноль" в первом тайме, а во втором передавший эстафету молодому Кириллу Цыпуну.

Итоговый счет 6:1 очень точно отображает то, как составлялась игра Монолита в обороне, да и в атаке харьковчанам явным образом не хватало сыгранности и взаимопонимания. Хотя результат этого матча, по словам тренерского штаба Монолита, особого значения для них не имел.

Относительно дальнейших планов прикарпатского клуба, то уже 30 июля урагановцы разъедутся по домам, а 3 августа снова соберутся в Ивано-Франковске для того, чтобы взять курс на Польшу. Именно там пройдет второй тренировочный сбор команды, а также (5-8 августа) международный турнир Beskidy Futsal Cup 2010.

Ураган - Монолит - 6:1 (4:0)

Голы: Симка, 15 (1:0). Пылыпив, 19 (2:0). Шотурма, 23 (3:0). Цвелых, 25 (4:0). Шешенев, 31 - в свои ворота (5:0). Долгов, 40 (5:1). Валенко, 55 (6:1).
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...