Футзал. Монолит завершил сбор в Ильичевске

Харьковская команда вернулась в родной город с учебно-тренировочного сбора, который проходил в Одесской области.
0
5 августа '10 12:34
Фото МФК Монолит
Фото МФК Монолит
Как сообщил президент и наставник клуба Роман Перадзе, результатами данного этапа подготовки тренерский штаб удовлетворен. Все игроки проявили себя на хорошем уровне, в том числе те, которые находятся на просмотре.

Игра Александра Колесникова и Вадима Иванова оставляет хорошее впечатление, но решение по этим футболистам еще не принято. Пока они остаются в коллективе.

Та же ситуация и с футболистами из Монолита-2, которые тренируются с основной командой, после августовских турниров руководство клуба примет решение, будут они играть в высшей лиге или снова отправятся в дублирующий состав.

На сборах небольшое повреждение было у Максима Аветисяна, который не принимал участия в спарринге с Ураганом. Но сейчас футболист залечил свою травму и находится в хорошей форме.

На следующей неделе Монолит примет участие в традиционном Кубке освобождения. После этого харьковчане сыграют еще в одном международном турнире - Кубке Донбасса. Он пройдет с 19 по 22 августа в Луганске и соберет грандов отечественного футзала. Соперниками "железобетонщиков" будут донецкий Шахтер, львовская Энергия, Енакиевец, местная ЛТК и грузинская Иберия.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...