Футзал. Середняк польского чемпионата простился с двумя украинцами

Занимающая седьмое место в Экстраклассе Погонь-04 из Щецина объявила о разрыве контрактов с двумя нашими соотечественниками.
13970
19 Декабря 2010, 12:30
Футзал. Середняк польского чемпионата простился с двумя украинцами
40minut.pl
"Владимир Нудик и Сергей Костюченко больше не являются игроками Погони", - заявил почетный президент польского клуба Мацей Карчински.

Более продолжительный стаж в коллективе из Щецина имеет 33-летний Костюченко. В составе Погони футболист появился в весенней части сезона-2008/09. Во многом благодаря ему команда сохранила место в элите. В сезоне 2009/10 Сергей серьезно травмировался: разрыв крестообразных связок на несколько месяцев отлучил его от футзала. В составе Погони Костюченко забил за команду 15 мячей.

32-летний Нудик появился в Щецине перед началом сезона 2009/10 и сразу стал одним из ключевых игроков команды. Несмотря на то что весной он вернулся в Украину и не играл в нескольких матчах, руководство клуба осталось довольно игрой Владимира. Однако осень 2010-го кардинально изменило настроения боссов Погони. В итоге было принято решение расстаться с футболистом, который за полтора года выступлений за команду из Щецина забил 18 мячей.

По сообщениям польских СМИ, в услугах украинцев уже заинтересовался другой представитель Экстраклассы – Ред Дэвилз (Чойнице). После первого круга чемпионата Польши Красные дьяволы с 12 очками занимают 8-е место, отставая на два очка от Погони, но имея при этом игру в запасе.

Источник: 40minut.pl

iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий