Футзал. Тайм и Энергия объединились

Две львовские команды - Тайм и Энергия - теперь единое целое.
16070
6 Января 2011, 00:17
Футзал. Тайм и Энергия объединились
Об этом во время пресс-конференции рассказали президенты клубов Роман Кедык (Тайм) и Александр Стефанкив (Энергия).

"Мы официально объявляем об объединении усилий двух клубов ради успешного выступления как на внутренней, так и на международной аренах, - заявил Александр Николаевич. - Этот проект рассчитан минимум на 2,5 года. За это время хотим стать чемпионами Украины и пробиться в Кубок УЕФА. С объединением сил двух мощных коллективов поставлена задача победить в еврокубке".

"Верю в то, что победить в розыгрыше Кубка УЕФА можно и без легионеров. Вспомните, в этом сезоне мы достойно сыграли с действующим обладателем Кубка УЕФА - Бенфикой. Футзалисты обеих команд имеют хороший международный опыт, поэтому мы верим в успех в футзальной Лиге чемпионов", - считает Роман Кедык.

Из Тайма в объединенной команде будут выступать Владислав Лысенко, Максим Павленко, Валерий Легчанов, Дмитрий Бондарь, Денис Овсянников, Александр Кондратюк, Ильдар Макаев и Сергей Якунин. Из Энергии - Владимир Кардаш, Петр Илькив, Евгений Рогачев, Михаил Романов, Степан Струк и Андрей Федюк. Со всеми игроками уже подписаны соглашения.

Под вопросом остается участие в новом проекте Александра Бондаря и Сергея Задорожного. "Окончательный состав команды будет сформирован в течение этого месяца, когда тренерский штаб определится по данному вопросу", - пояснил Роман Кедык.

Главным тренером Энергии-Тайма (именно под таким названием команда будет выступать в чемпионате Украины) будет Станислав Гончаренко, а его помощником назначен Николай Сыч. Владимир Матвиишин и Роман Кедык будут почетными президентами клуба, а Александр Стефанкив - президентом.

В чемпионате объединенная команда займет место Энергии (она на данный момент занимает второе место, тогда как Тайм шел восьмым среди 12 клубов). В розыгрыше Кубка Украины игроки Тайма смогут помочь коллективу, поскольку в новом регламенте не запрещено участие футзалистов в период одного розыгрыша турнира за две команды.

Источник: ФК Тайм
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий