Футзал. Чемпион Украины ищет пятого бразильца

Иванофранковский Ураган первый тренировочный сбор проводит в местечке Каролино-Бугаз Одесской области.
0
16 июля '11 11:22
Биро Жаде привезет в Ивано-Франковск еще одного земляка. Фото НФК Ураган
Биро Жаде привезет в Ивано-Франковск еще одного земляка. Фото НФК Ураган
Пока под началом Сергея Гупаленко работают исключительно украинцы. Бразильские легионеры – "старые" Биро Жаде и Сержао, а также новые Рикардиньо (ранее играл в казахском Кайрате и грузинской Иберии) и Карлос – присоединятся к команде только 25 июля.

Ищут прикарпатцы и пятого бразильского легионера, причем в качестве советчика и агента используют... Биро Жаде. 38-летний бразилец, заигранный за сборную Азербайджана, уже стал одним из тренеров Урагана, однако  продолжит выступления и в качестве игрока.

На новый сезон перед Ураганом поставлена задача попасть в четверку лучших команд Европы, то есть в решающий раунд Кубка УЕФА - Финал четырех, информирует еженедельник Репортер.

На днях чемпион Украины узнал имена соперников, которых надо будет преодолеть на пути к вершине в Кубке УЕФА. По результатам жеребьевки, которая состоялась в швейцарском Ньоне Ураган попал сразу в основной раунд соревнований. Вместе с ним в шестой группе выступят сербский Экономац и израильский Бен Гурион. Четвертой командой станет победитель группы G предварительного раунда - кипрская Омония, армянский Эребуни, французский Спортинг или албанский Фламуртари.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...