ДАТА-Спорт. Летний Кубок — 2011! Финальные матчи

Обзор финалов Летнего Кубка ДАТА-Спорт.
17750
11 Августа 2011, 20:00
ДАТА-Спорт. Летний Кубок — 2011! Финальные матчи
В последний день июля на полях спортивного комплекса "KIDEV-Спорт" состоялись финальные матчи Летнего Кубка – 2011. Как и положено финальным поединкам, эти игры отличались особым накалом страстей и градусом борьбы. В целом финалы порадовали, став отличным завершением увлекательного турнира.

В первой встрече разыгрывался утешительный Кубок надежды. В финале сошлись команды Магнолия-ТВ и Deloitte. Аудиторы уверенно контролировали ход встречи, быстро повели в счете, и потом только наращивали собственное преимущество. Магнолия же не могла ничего противопоставить такой игре соперника. А когда телевизионщикам все же удавалось создавать голевые ситуации, надежно действовал голкипер аудиторов. 

Deloitte выигрывает Кубок надежды. Вполне ожидаемо с одной стороны, но победа точно не далась аудиторам легко. Остается только жалеть, что в этот раз команде не удалось посоперничать с более сильными командами. Суета Виталий стал лучшим бомбардиром Кубка надежды, а Палий Максим – лучшим голкипером. Магнолия-ТВ же не продемонстрировала командной игры, да и фортуна в этот день была не на стороне телевизионщиков. Индивидуальных действий лидеров Магнолии – Броля Ярослава, и лучшего игрока Кубка надежды Васильева Александра для победы было не достаточно. Но главный результат утешительного кубка – собственно надежда на дальнейшее удачное выступление коллективов на турнирах ДАТА-Cпорт.

В матче за третье место Главного кубка встречались неудачники полуфиналов Wecanomy и СК БрокБизнес. Традиционно, матчи за третье места отличаются веселой, атакующей игрой, ведь на команды не давит груз ответственности, и это позволяет им раскрепоститься. Данный матч не стал исключением. И зрители стали свидетелями игры на встречных курсах, на протяжении всех сорока минут. Вот только преуспела в такой игре только одна команда – СК БрокБизнес. Именно страховщики заняли третье место, легко переиграв Wecanomy. СК БрокБизнес на протяжении всего турнира были одними из лидеров. И именно при их участии состоялись самые захватывающие матчи кубка. А Савченко Дмитрий стал лучшим бомбардиром соревнований. Wecanomy же произвело неоднозначное впечатление. В прекрасном стиле обыграв Deloitte, команда вышла в полуфинал главного кубка, и казалось, сможет попить крови у главных фаворитов турнира. На практике же экономисты оказались легко биты и в полуфинале, и финале, более классными соперниками. Но спасибо и им за тот авантюризм и даже порой бесшабашность, которые привнесла эта команда в Летний кубок-2011.

И наконец, главный матч всего турнира. В нем сошлись команды Юринновация и МФК ДТС. В третьем туре первенства сильнее были МФК ДТС, победив в напряженном поединке с изобилием опасных моментов, всего в один мяч. То поражение так и осталось единственным для юристов, и они заняли первое место по итогам регулярного первенства. Конюшки же в заключительных турах уступили Магнолии-ТВ и СК БрокБизнес, и после семи туров были третьими. Полуфиналы для команд также сложились по-разному. Юринновация безоговорочно переиграла Weconomy, а вот ДТС в сложнейшем матче вырвали победу у СК БрокБизнес. 

В пользу МФК ДТС перед матчем говорила большая опытность и сыгранность. Среди плюсов Юринновации отмечалась организованная командная игра, а также уверенное движение по турнирной дистанции. В целом финал был встречей, двух безусловно сильнейших команд Летнего кубка. И игра не разочаровала. Ведь провели ее обе команды на высшем уровне.

На протяжении всей игры МФК ДТС владели неоспоримым преимуществом. Юринновация же действовала от обороны вторым номером, ожидая ошибки соперников. Конюшки не реализовали пенальти, и буквально в следующей атаке забили свой мяч юристы. ДТС продолжало атаковать весь матч, ни на минуту не ослабив натиск на ворота Юринновации. Но вратарь юристов действовал выше всяких похвал, предопределив триумф собственной команды. 

Финальный матч удался. Поединок держал в напряжении зрителей все сорок минут игрового времени. Юринновация выигрывает Летний кубок-2011. Команда продемонстрировала хорошую тактическую выдержку, самоотдачу и волю к победе. МФК ДТС вторые, Конюшки могут обижаться на откровенный не фарт и кураж голкипера соперников, но в этот раз они были слабее. Миронов Сергей ожидаемо был признан лучшим голкипером Главного кубка. Еще одним утешением для Конюшков стал приз лучшему игроку, присвоенный Каркаеву Дмитрию.

Летний Кубок-2011 закончен. Для кого-то он был более, для кого-то менее удачным. Но эмоциональный заряд и соревновательный дух надеемся, не разочаровал никого. Побежденным – удачи в будущем, победителям – удержаться на вершине. До новых встреч на соревнованиях ДАТА-Спорт, турнирах по любительскому мини-футболу, на профессиональном уровне.  

Deloitte – Магнолия ТВ  3-0    31.07.11 15-00
 
Голы:  Золотухин Игорь (3), Суета Виталий (20), Шепетко Кирилл (24)
Игроки матча: Суета Виталий – Васильев Александр
Фолы:
1 тайм 5-3
2 тайм 2-1
Статистика ударов: 
всего ударов – 24(11) –15(6)
в створ – 12(6) – 6(3)
 
Wecanomy – СК Брокбизнес 2-7   31.07.11 15-50
 
Голы:  Кравчишин Игорь (28), Бакуменко Всеволод (30) – Шевченко Евгений (3), Савченко Дмитрий (7, 20, 39), Задорожний Богдан (13), Бублий Александр (27, 31).
Игроки матча: Кравчишин Игорь – Савченко Дмитрий 
ЖК: Кравчишин Игорь (Wecanomy)
КК: Дмитриев Матвей (Wecanomy)
Фолы:
1 тайм 3-2
2 тайм 1-2
Статистика ударов:
всего ударов – 13(5) –32(12)
в створ – 8(2) – 22(9)
 
Юринновация – МФК ДТС  1-0    31.07.11 16-40
 
Голы:  Кожемячко Евгений (15)
Игроки матча: Кожемячко Евгений – Каркаев Дмитрий
ЖК: Негриенко Артем (Юринновация)
Фолы:
1 тайм 5-2
2 тайм 5-2
Статистика ударов:
всего ударов – 13(7) –26(7)
в створ – 7(5) – 11(5)

Окончательные результаты Летнего Кубка – 2011




Полный отчет матчей с видеообзором на сайте Спортивной лиги "ДАТА-Спорт".
Литонинский Валерий, ДАТА-Спорт
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий