Футзал. Рывкин: "Надо чуть-чуть подождать"

Главный тренер харьковского Локомотива Евгений Рывкин прокомментировал первый из двух товарищеских матчей свой команды против московской Дины (0:2).
7660
16 Августа 2011, 13:06
Футзал. Рывкин: "Надо чуть-чуть подождать"
Евгений Рывкин (справа), фото МФК Локомотив
"Нет особого смысла смотреть на счет матча, поскольку он мог быть и таким, и большим в пользу Дины, и мог быть и в нашу пользу, - считает наставник бронзового призера чемпионата Украины. - Чувствуется отсутствие игровой практики у наших игроков, что в принципе и призваны ликвидировать вот такие матчи".

"Конечно же, очень трудно начинать фазу активных игр с таким сильным соперником, как Дина. Хотя, с другой стороны, большой пользы от того, что в предсезонных играх забиваешь много мячей, нет. Так что лучше в товарищеской игре такой результат, чтобы понять, что в чемпионате страны нас ждет с хорошими сильными соперниками, чем какая-то колоссальная победа над командой, которая на каком-то этапе ниже нас по классу. Такие матчи показывают нам то, над чем нужно работать".

"У нас есть еще один матч с Диной в Харькове. Будем бороться. К тому же, мы примем участие и в предсезонном турнире в Москве на площадке Дины. Если учитывать, что это первый серьезный матч, то команда от игры к игре должна расти. Так что надо чуть-чуть подождать. До начала нашего чемпионата", - добавил Евгений Рывкин.
По материалам: МФК Локомотив
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий