Футзал. Локомотив побеждает в домашнем спарринге

Бронзовый призер из Харькова восполнил пробел в календаре Экстралиги товарищеским матчем с донецкой командой УТАС.
0
11 сентября '11 10:57
Фото МФК Локомотив
Фото МФК Локомотив
Напомним, что в связи с тем, что в Экстралиге выступают семь команд, второй тур стал для железнодорожников выходным.

По договоренности харьковской и донецкой команд, матч проходил в режиме "грязного" времени – два тайма по 35 минут.

Локомотив – УТАС - 4:2 (1:0)

Голы: Виталий Киселев, Евгений Серый (2), Евгений Иваняк – Роман Стрельцов, Антон Пащенко.

Харьковчане выступали не в полном составе. Участие в матче не приняли Дмитрий и Евгений Клочко, и, по вполне понятным причинам, счастливый отец Николай Белоцерковец. А вот Дмитрий Федорченко участие в матче принимал, но не в качестве игрока, а взяв на себя роль второго арбитра.

В связи с отсутсвием ряда игроков главный тренер Локомотива Евгений Рывкин мог поэкспериментировать с составом и проверить в деле и молодых игроков команды – Евгения Серого, Павла Батагова и Сергея Крыкуна.

Несмотря на то что класс команд достаточно разнится, гости все же смогли оказать достойное сопротивление более именитой харьковской команде.

Первый гол в этой встрече был забит достаточно быстро. Виталий Киселев мощно пробил по воротам и мяч влетел в ворота гостей от штанги – 1:0. В дальнейшем инициатива также принадлежала хозяевам площадки. Но мощные удары того же Киселева, Сергея Журбы и Дмитрия Камеко цели не достигали.

Буквально чудом удалось спасти свои ворота от гола вратарю УТАСa после удара со средней дистанции Сергея Зинченко. Гости же, в свою очередь, создали лишь два-три опасных момента за весь первый тайм у ворот Локомотива, но удары донецких футболистов не доставили особых проблем голкиперу харьковской команды Дмитрию Литвиненко.

Вторая половина встречи также началась с быстрого гола в ворота УТАСa, автором которого стал Евгений Серый – 2:0. Минут через десять Евгений вколотил свой второй мяч в этой встрече и третий по счету у Локомотива – после прохода по левому флангу Серый пробил, и мяч "вонзился" под перекладину – 3:0.

Гости старались хоть как–то выровнять игру решили выйти с пятым полевым. И эта тактика привела к голу, но... в ворота УТАСa. Ситуацией грамотно воспользовался Евгений Иваняк (он стоял в воротах во второй половине встречи, сменив в рамке капитана команды Дмитрия Литвиненко), послав мяч через всю площадку точно в пустые ворота гостей – 4:0.

Поведя в счете с таким преимуществом, Локомотив несколько расслабился, и этим тут же воспользовались гости. Сперва Роман Стрельцов (экс–игрок луганского клуба ЛТК) сумел провести гол престижа, а буквально на последней секунде Антон Пащенко забил второй мяч, установив окончательный счет встречи – 4:2 в пользу Локомотива.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...