Футзал. Рывкин: "Счет не по игре"

Главный тренер харьковского Локомотива Евгений Рывкин считает, что его команда была ближе к победе в домашнем матче с Енакиевцем (2:2).
0
9 октября '11 13:31
Фото НФК Ураган
Фото НФК Ураган
"Не согласен с коллегой (главным тренером Енакиевца Николаем Шевцовым. - Прим. iSport.ua), который сказал, что игра была ничейная, - начал Евгений Семенович. - Футбол достаточно непредсказуем. Если смотреть по ходу встречи, по тому, какие моменты создавались у ворот команд, я могу сказать, что счет не по игре".

"У нас была большая проблема в нескольких факторах. Первая – это реализация, второе – элементарное везение, а третье – на каком–то этапе мы потеряли командную скорость, и это не позволило нам реализовать свои задумки на этот матч. Но чемпионат в этом сезоне по своей дистанции достаточно длительный. И я думаю, что футбола без таких игр, как сегодня, не бывает".

"Понятно, что сегодня мы недоработали. Но большой трагедии я бы из этого не делал, потому что, как правило, за спадами должны идти взлеты. Будем надеяться, мы сделаем все, чтобы этот взлет был".

"Пропустили два мяча за две минуты? Повторюсь, мы потеряли свою командную скорость. Причины для болельщиков сегодня не столь важны. Отсутствие нашей скорости не дало нам сделать то, что мы умеем делать. Соперник был чуть–чуть быстрее нас. В противном случае эпизоды, которые мы создали, были бы реализованы", - уверен Евгений Рывкин.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...