Футзал. Украина с небольшими трудностями громит Латвию

После упорного первого тайма наша команда взяла матч под контроль, разгромив прибалтов.
18000
28 Ноября 2011, 09:35 —
Футзал. Украина с небольшими трудностями громит Латвию
Фото khersonline.net
С самого начала матча инициативу, как это и предполагалось, в свои руки взяла сборная Украины. Стоит отдать должное латышам, они хорошо оборонялись, неплохо отвечали в своих контратаках. Распечатать прибалтийские ворота у нашей команды получилось лишь на девятой минуте. Отличился Максим Павленко.
 
После этого показалось, что украинцы окончательно возьмут все под свой контроль, уложив еще пару тройку мячей в ворота сборной Латвии. Видимо в головах у наших сборников тоже промелькнуло что-то подобное, и они позволили себе немного расслабиться. Также нужно отметить хозяев, которые пропустив гол от именитого соперника не посыпались, и попытались создать трудности Украине. Это им удалось, на четырнадцатой минуте латыши показательно провели контратаку, счет сравнял Артем Колесников.
 
После этого украинские сборники взяли себя в руки, начав давить Латвию на всех участках площадки, что закончилось закономерным голом. В конце первого тайма отличился Евгений Рогачев. На перерыв сборная Украина ушла с преимуществом в один мяч.
 
Вторая половина для нас началась не очень хорошо. Пропущенный мяч, 2-2 и еще 19 минут до конца. К счастью, украинцев этот гол только подстегнул, они, наконец, начали реализовывать то, что создавали. Сборная впервые за матч играла, так как и положено одному из лидеров мирового футзала. Ударным получился отрезок с 24 по 27 минуты. Тогда в ворота Латвии влетело три мяча, и окончательный результат матча стал всем понятен. Голами отличились Евгений Рогачев, сделавший дубль, Сергей Чепорнюк и Валерий Замятин. Под конец второго тайма добил хозяев Дмитрий Клочко. Сборная Латвия пыталась сократить отрыв на последних минутах. Главный тренер команды сменил вратаря на полевого игрока, но счет остался неизменным.
 
Закономерная и прогнозированная победы сборной Украины, но все же первый тайм и начало второго оставили после себя неприятный осадок. Завтра состоится еще одна игра в Риге, надеемся, что Геннадий Лисенчук учтет ошибки этого матча.
 
Латвия – Украина 2:6
Голы: Колесников 13, Ляшенко 21 – Павленко 9, Рогачев 17, 24, Чепорнюк 26, Замятин 27, Клочко 36
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий