Футзал. 13-й тур Экстралиги. Кардинал-Ровно – Енакиевец. Превью

iSport.ua представляет смещенный матч 13-го тура.
0
10 декабря '11 0:17
Фото cardinal-rivne.at.ua
Фото cardinal-rivne.at.ua
10 декабря. Ровно, зал ДЮСШ-5, 12:30. 
 
Арбитры: Тружанский (Запорожье), Конюхов (Житомир)
 
Хронометрист: Демянюк
 
Согласно календарю этот матч должен состояться 24 декабря, но у Кардинала возникли проблемы с предоставлением зала в этот день. По согласию обеих команд было решено перенести поединок на субботу 10 декабря. Это единственный матч, который перенесли, другие два поединка состоятся согласно действующего календаря.
 
В предыдущем туре оба коллектива потерпели поражения от харьковских команд. Енакиевец дома был сломлен Локомотивом, а Кардинал на выезде проглотил пять мячей от Монолита, ответив только двумя. Так что в этом игре командам придется реабилитироваться за прошлые неудачи.
 
Кардинал проиграл два последних поединка, а радости побед команда Сергея Поддубнуго не знает уже шесть матчей кряду, что не дает повода для позитива ровенским футзалистам. Наверняка на это противостояние Кардинал будет настраиваться с удвоенной силой, ведь это последний тур в году, а к праздникам всем хочется подойти в хорошем насторении, тем более сейчас Кардинал занимает предпоследнее место.
 
У Енакиевца больше проблем с психологией, нежели с игровыми аспектами. В прошлом туре команда с Донбасса играла на равных с Локомотивом, имела все шансы на победу, но в итоге пропустила 2 мяча во втором тайме, получив баранку. Енакиевец обладает сбалансированным и высококлассным составом, который способен биться с лидерами, если не на равных, то не сильно уступая.
 
Матч первого круга команды закончили боевой ничьей 3-3. Тогда почти все время в счете вел Енакиевец, но расслабился под конец поединка, пропустив подряд 3 мяча. Кардинал победу не удержал, но очки у более сильной команды отобрал. В этой игре преимуществом, несомненно, будет владеть Енакиевец, но сделала ли команда работу над ошибками?
 
Прогноз iSport.ua: 1-3
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...