Футзал. Украина – Македония. Превью

Сегодня мы стартуем в отборе на ЧМ
0
15 декабря '11 9:54
"С Богом!" uragan.if.ua
"С Богом!" uragan.if.ua
15 декабря. Баку, Бакинский дворец спорта, 16:30. 
 
Арбитры:
Стефан Каммерер (Германия)
Карель Хенич (Чехия)
Герд Билоис (Бельгия)
Балац Фаркас (Венгрия)
Представитель УЕФА: Массисо Кумбо (Италия)
Судейский наблюдатель: Стефан Тивольд (Словения)
 
Трансляции: Спутниковый канал Idman Azerbaycan TV или на интернет-канале Азербайджанской федерации футбола
 
К этому матчу украинская сборная подходит в оптимальном составе, а также, что не менее важно в хорошем расположении духа. При подготовке к отбору в четырех товарищеских матчах наша команда трижды праздновала победы, а также один раз сыграла в ничью. Правда, стоит оговорить, что нашими соперниками были не очень сильные команды Латвии и Казахстана. Македонцы в качестве спарринг-партнера выбрали национальную сборную Словении, которой дважды проиграли: 2-5 и 1-6. 
 
Украине в этом матче нужна только победа и с как можно большим счетом, чтобы уверенно себя чувствовать в следующих матчах против более сильных команд, а также иметь некий запас прочности в виде внушительной разницы забитых и пропущенных мячей. Для наших соперников за счастье будет не проиграть разгромно, можно не сомневаться, что за эту возможность они будут цепляться изо всех сил.
 
С первых же минут стоит ждать высокого прессинга и давление на ворота Македонии. В такой ситуации очень важно то, как быстро мы сможем распечатать ворота наших оппонентов. Если этого не получится в первые 5-7 минут, то в ногах футзалистов может появиться ненужная нервозность.
 
От сборной Македонии не приходиться ждать чего-то сверхординарного. Почти наверняка команда не рискнет сыграть с нами в открытую, а потому вероятно, что сядет на свою половину площадки, ожидая своего шанса во время контратак. Нельзя сказать, что такая тактика заведомо проигрышна для более слабой команды. В последнем матче чемпионата Украины Кардинал в таком ключе буквально разбил более классный Енакиевец, конечно, разница в уровне сегодняшних соперников намного выше, но это не значит, что проблем при расконцентрации у нас не возникнет. 
 
Самое главное задание для тренерского штаба на эту игру, заставить ребят не останавливаться даже если они будут выигрывать с разницей в 5 и более мячей. Нужно забивать минимум 8-10, при этом не пропуская, чтоб хоть как-то себя обезопасить. Ведь конкуренты будут играть с Македонией после нас, а значит результат Украины для них будет ориентиром. Необходимо установить настолько высокую планку, чтоб никто до нее не дотянулся.
 
Состав сборной Украины: Дмитрий Литвиненко, Евгений Иваняк, Кирилл Цыпун, Роман Кордоба, Дмитрий Сорокин, Сергей Журба, Михаил Романов, Валерий Легчанов, Сергей Чепорнюк, Валерий Замятин, Денис Овсянников, Максим Павленко, Дмитрий Иванов, Евгений Рогачев.
 
Состав сборной Македонии: Мирослав Тодоровски, Зоран Левески, Драган Петровики, Мартин Тодоровски, Фарид Агуши, Зарко Насковски, Трайче Илиев, Бранислав Любомир, Дарко Ранготов, Оливер Йовановски, Ненад Петровски, Горан Пандилов, Зоран Тасески, Адриан Мичевски.
 
Прогноз iSport.ua: 6-1
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...