Футзал. Борисов: "Надеюсь, против Украины будет еще лучше"

Игрок сборной Азербайджана Виталий Борисов дал интервью по поводу матча второго тура группы 5 отборочного этапа ЧМ-2012 против Македонии (7:1), сравнил эту встречу с игрой против Хорватии и коснулся предстоящего противостояния с Украиной.
0
17 декабря '11 9:56
Фото sport24.az
Фото sport24.az
- На этот раз сборная смогла показать свою игру. Чем эта встреча существенно отличилась от первой?

- Матч с македонцами получился для нас более удачным, чем с хорватами. В том плане, что мы смогли забить быстрый гол, да и вообще использовали свои моменты. В матче же с Хорватией этого не получалось, реализация подводила.

- Почему с Хорватией все было не так, как в этот раз?

- Возможно, во встрече с хорватами нам не хватило большей активности. Множество моментов мы не смогли использовать. Это свое слово сказало. Мы даже больше пробили по воротам хорватов, чем в игре с Македонией. Но, к сожалению, успеха не добились.

- В стартовой игре было заметно место травмированного Машадо Нильсона. Однако с Македонией эта брешь уже не так явно бросалась в глаза.

- Это может быть и потому, что ребята по ходу матчей "притираются" друг к другу, взаимопонимание получше. Очень надеюсь, что в воскресенье против Украины будет еще лучше. Хотя, конечно, отсутствие Машадо бьет по нам. Но играть надо.

- Наставник сборной Украины Геннадий Лисенчук заявил после победы над Хорватией, что его команда желает взять реванш за поражение на ЕВРО-2010 в Будапеште.

- Им, естественного, этого хочется (смеется). Однако и мы хотим продолжить беспроигрышную серию против Украины. Безусловно, у украинцев великолепная команда. И я это говорю на полном серьезе. Нас ожидает тяжелая игра.

- Даже если сборная Азербайджана одолеет Украину, для выхода в плей-офф нужно хотя бы чтобы и хорваты потеряли очки.

- Да, мы хотим победить украинцев, но с другой стороны, надо ждать результата матча Хорватии с Македонией. Ведь если хорваты победят, то нам придется не просто выигрывать, но сделать это крупно. Посмотрим, как все в итоге получится.

- Наверняка украинскую команду знаете хорошо, учитывая, сколько раз встречались эти команды.

- Вы правы, мы хорошо знаем их игроков. Видели их матчи, как они действуют на площадке. Подбор игроков у сборной Украины отличный. И они нас знают, так как уже не в первый раз сыграем друг против друга. Будет интересно.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...