Футзал. Боевая ничья Урагана и Енакиевца

Сыграв в открытый футбол, команды забили друг другу по 4 мяча
9940
21 Декабря 2011, 19:51 —
Футзал. Боевая ничья Урагана и Енакиевца
uragan.if.ua
Енакиевец начал без раскачки. Уже на 58 секунде гости повели в счете. Виталий Нестерук хорошим ударом от штанги открыл счет. Ураган не ожидал такого начала, но быстро собрался, прижав гостей к их воротам. Долгое время преимущество ивано-франковской команды не могло перерасти в забитый мяч. Уверенно в воротах действовал Андрей Мельник. Сравнять счет удалось только за 2 минуты до конца первой половины. Старания партнеров завершил Роман Кордоба. С ничейным счетом команды отправились на перерыв.
 
Начало второго тайма явно осталось за Ураганом. Сначала хозяева пристреливались к воротам Мельника, а затем Евгений Валенко замкнул прострел с правого фланга, тем самым впервые за матч вывел вперед свою команду.
 
На 27 минуте команды обменялись забитыми мячами. Для начала счет сравняли игроки Енакиецва. Для начала с простым ударом Дмитрия Сильченко не смог справиться Кирилл Ципун. Урагану для того, чтобы снова выйти вперед понадобилось 16 секунд. Провалилась оборона гостей, прострел с левого фланга, и Валентин Цвелых спокойно замкнул дальнюю штангу.
 
Прошло еще 3 минуты, и Ураган увеличил свое преимущество. Феноменальный по красоте гол забил Сержао. После пропущенного мяча Енакиевец постарался прижать хозяев к воротам, что дало свои резальтаты. На 33 минуте Ураган пропустил хорошую атаку Енакиевца и Евгений Скорый сделал счет 4:3. Еще через минуту счет и вовсе стал равным. Прострел гостей в собственные ворота срезал Роман Киндратив.
 
Когда счет стал ничейным, то команды начали обмениваться обоюдно острыми атаками, но предпочтительней казались выпады гостей. Кирилл Ципун несколько раз серьезно вступал в игру. Ураган отвечал реже, но все же имел свои стопроцентные возможности за минуту до конца встречи. Сначала Валенко не смог протолкнуть мяч в пустые ворота, а затем Сержао не реализовал выход 1 на 1.
 
Ураган – Енакиевец 4:4
 
Голы: Нестерук (Е) 1, Кордоба (У) 18, Валенко (У) 24, Сильченко 27 (Е), Цвелых (У) 27, Сержао (У), Скорый (Е) 31, Киндратив (У а.г.) 32
 
Предупреждения: Нестерук (Е) 26
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий

Новости. Другие

Архив новостей