Футзал. ЛТК громит Енакиевец + турнирная таблица Экстра-лиги

Телефонисты не испытали никаких проблем.
14530
5 Января 2012, 15:00 —
Футзал. ЛТК громит Енакиевец + турнирная таблица Экстра-лиги
У ворот ЛТК сухо и спокойно, фото uragan.if.ua
С самого начала матча хозяева взяли инициативу в свои руки. Номинально более слабый ЛТК на всех участках площадки выглядел лучше гостей ведомых именитым тренером. Время от времени общее преимущество давало возможность опасно пробивать по воротам Енакиевца, в то время как гости выглядели совершенно беззубо.
 
В конце концов преимущество реализовалось в что-то материальное, что можно прочитать в рапорте арбитра. В течении одной минуты луганские телефонисты дважды забили в ворота Андрея Мельника, которого Олег Солодовников сразу заменил.
 
Казалось два подряд мяча должны встрепенусь Енакиевец, но у гостей ничего не клеилось, а ЛТК продолжал владеть инициативой. Фактически за весь первый тайм гости имели только один момент, чтоб забить, да и тот больше случайный. После удара Сильченко со средней дистанции мяч каким-то чудом никого не задел и угодил в штангу.
 
После перерыва тренер Енакиевца постарался подкорректировать игру своих подопечных. Гости стали выглядеть более уверенно, но постоянно не хватало последней передачи, которая могла обострить игру. Как только у Енакиевца стало что-то получаться они тут же пропустили третий гол, который вернул их на бренную землю.
 
Когда преимущество ЛТК стало более, чем уверенным, игра перешла в тягучее русло. Енакиевец, казалось, не знал как правильно распорядиться мячом на половине хозяев. Показательно это было, когда игроки бездарно разыграли свободный с дуги. ЛТК в свою очередь пытались начать играть на контратаках, но постоянный брак в длинных передачах не делал их опасными. В итоге угроз не было ни у одних, ни у других ворот.
 
Борьба без ворот продлилась где-то до 32 минуты, когда Солодовников решил, что пора играть Ва-банк. Пятым полевым вышел Замятин. Только Енаковец смог нормально расположиться на половине ЛТК, как случился ненужный фол в центре. Александр Стрелец не долго думал, сразу установил мяч, пробил и сделал преимущество своей команды еще более весомым.
 
Пропустив 4 мяч гости стали выглядеть обреченно. Атаковали уже по инерции, футзалисты сами не верили, что могут так быстро отыграть такой гандикап. Тем более, что умудрились пропустить еще одну голевую контратаку. Остаток поединка запомнился безуспешными попытками гостей пробить Сухомлинова.
 
ЛТК – Енакиевец 5:0
 
Голы: Смоловик (Л) 7, Кузь (Л) 8, Щурак (Л) 22, 36, Стрелец (Л) 34
 
Предупреждения: Чуднов (Е) 2, Сильченко (Е) 15



Турнирная таблица Экстра-Лиги

Команда И П Н П М О
Энергия 13 9 4 0 43 - 17 31
Локомотив 13 9 2 2 44 - 21 29
Ураган 12 6 2 4 40 - 40 20
ЛТК 13 4 1 8 31 - 40 13
Енакиевец 13 3 4 6 31 - 37 13
Кардинал-Ровно 13 3 3 7 34 - 39 12
Монолит 13 3 0 10 20 - 49 9
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий