Футзал. Боевая ничья Енакиевца и Монолита

Первый матч дня получился очень наряженным и интересным.
9860
11 Января 2012, 14:09 —
Футзал. Боевая ничья Енакиевца и Монолита
Победила дружба, фото mfk-monolit.com
Игра началась с активности Енакиевца, игроки которого хотели как можно быстрее повести в счете, чтоб чувствовать себя увереннее в дальнейшем. Харьковчане спокойно отбились отбились от стартового натиска, а на четвертой минуте сами воспользовались ошибкой хозяев.
 
Гурко далеко выкинул мяч рукой, Сколотий поборолся и скинул мяч под удар Воронько, который легко распечатал ворота Андрея Мельника. Забив гол Монолит продолжил играть в том же ключе, что и до забитого мяча. Хозяева долго ничего не могли поделать с защитными редутами харьковской команды.
 
Как часто бывает в таких ситуациях, если команда, которая давит и забивает, то делает это не с помощью комбинации, а усилиями одного конкретного исполнителя. Сергей Задорожный подхватил мяч слева возле центральной линии, смещаясь вправо обыграл двух игроков Монолит и совершил результативный удар.
 
После того как счет стал равный в игре снова наступило затишье. Игра без моментов с максимумом борьбы, больше инициативой владели хозяева, но забили снова гости. Отличную трехходовку точным ударом завершил Андрей Бурдюг. Реакция Олега Солодовника была мгновенной – смена вратаря.
 
Енакиевец довольно быстро отыгрался во второй раз. Отменный розыгрыш аута, элегантно, ударом пяткой замкнул Доманский. Остаток тайма прошел в жесткой борьбе с обилием нервов и фолов, арбитрам пришлось успокаивать игроков предупреждениями, но счет не изменился.
 
Получив указания от тренеров, команды после перерыва были очень сосредоточены. Немного активнее начал Монолит, но стопроцентных моментов не было ни у одних ворот. К середине тайма Енакиевец напомнил, кто хозяин и начал создавать моменты, но завершить их никто не мог.
 
Монолит перешел на игру от защиты, надеясь поймать хозяев на контратаке. У гостей были неплохие моменты, но последнего удара нехватало. В концовке тренер Енакиевца решился на риск, при ничейном счете выпустив пятого игрока. 
 
Получив численное преимущество хозяева закрутили карусель у ворот Монолита, но кроме напряжения это никакого результата не принесло. Ничья, которую себе в актив может записать только Монолит, который оживает после провальной первой части чемпионата. Теперь в графах турнирной таблицы остался всего один "нуль" - поражения Энергии. 
 
Енакиевец – Локомотив 2:2
 
Голы: Воронько (М) 4, Задорожный (Е) 9, Бурдюг (М), Доманский (Е) 16
 
Предупреждения: Доманский (Е) 11, Воронько (М) 19, Аветисян (М) 20, Хурсов (Е) 31

Турнирная таблица Экстра-Лиги

Команда И П Н П М О
Энергия 14 10 4 0 49 - 19 34
Локомотив 13 9 2 2 44 - 21 29
Ураган 12 6 2 4 40 - 40 20
Енакиевец 14 4 2 6 33 - 39 14
ЛТК 14 4 1 9 33 - 44 13
Кардинал-Ровно 13 3 3 7 34 - 39 12
Монолит 14 3 1 10 22 - 51 10
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий

Новости. Другие

Архив новостей