Футзал. Евро 2012. Ковачевич: горжусь, что за нас не играют бразильцы

Тренеры сборных Сербии и Азербайджана поделились своими впечатлениями о вчерашней феерии.
0
4 февраля '12 9:11
фото uefa.com
фото uefa.com
"Результатом доволен, но игра меня не удовлетворила. Обе команды сыграли в обороне очень плохо. Столько голов на чемпионатах Европы в одном матче, наверное, еще не забивали. В первом тайме ребята сильно нервничали. Несмотря на это, позже удалось наладить игру. Эта победа нам принесла досрочный выход в четвертьфинал. Я горжусь тем, что у нас нет в составе бразильцев, а играют одни местные ребята", - заявил Аца Ковачевич.

"Нам необходимо было побеждать. Мы рисковали. Но, честно признаться, я не ожидал такого результата", - начал Алесио. "Особенно глупым вышел первый гол в наши ворота. Моя команда вообще никогда не пропускала столько всего за одну встречу. И мы вообще никогда даже не играли так!
 
 Я не люблю комментировать работу судей матча. Но сегодня арбитр допустил очень много ошибок. Конечно, судья насолил нам, но с другой стороны, мы и сами наделали уйму ошибок.
 
Два года назад мы были лучше готовы. После ЕВРО-2010 Сержао, Тьяго отправились играть в других чемпионатах, и Араз перестал быть базовым клубом. Все участники ЕВРО усилились, а мы, наоборот, стали играть слабее. Над этим надо подумать, потому как так дела не должны продолжаться. Весь стадион переживал за нас. Спасибо болельщикам, которые поддерживали сборную Азербайджана. Мы очень хотели подарить им подарок и обыграть Сербию".
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...