Футзал. Евро-2012. Маринович: "Россия наказала нас за ошибки"

Игроки сборной Хорватии поделились впечатлениями после полуфинального матча чемпионата Европы против сборной России.
0
10 февраля '12 7:40
uefa.com
uefa.com

Автор двух голов сборной Хорватии Дарио Маринович:

"Мы начали матч так, будто боялись соперника. Сборная России - команда высшего класса, наказала нас за все наши ошибки. Когда мы горели 0:4, испугались, что за оставшееся время получим еще кучу голов в свои ворота. Но мы нашли в себе силы возродить интригу и показали себя достойным противником. Ближе к концу смотрелись вполне прилично. В итоге мы можем быть довольны, как и наши болельщики. После перерыва мы показали, что можем бороться даже с такой грозной командой, как сборная России.

Спина у меня болела весь день. Врачи колдовали как могли, чтобы только поставить меня на ноги, большое им спасибо. Пришлось сделать несколько уколов, и во время матча боль порой подступала, но очень уж хотелось играть. Думаю, я не подвел болельщиков".

Защитник сборной Хорватии Яков Грцич:

"Мы провалили начало матча, и это все решило. При счете 0:4 было совсем туго. Мы уж, было, подумали, что сейчас нам накидают... Но во втором тайме удалось подравнять игру и в чем-то даже навязать борьбу сборной России. Атмосфера была потрясающая. Когда слышишь, как за тебя болеют 15 тысяч человек, мурашки бегут по коже.

В концовке пытались что-то изменить, два гола отыграли, но забить третий не повезло. Если бы сократили разницу в счете до минимальной, было бы очень интересно. Но и несмотря на поражение мы добились большого успеха. Невероятного успеха для хорватского футзала".

iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...