Футзал. Превью 22-го тура Экстра-лиги. Энергия — Кардинал, Енакиевец — ЛТК

Стартует 4-й круг!
10300
17 Марта 2012, 07:49 —
Футзал. Превью 22-го тура Экстра-лиги. Энергия — Кардинал, Енакиевец — ЛТК
фото Александра Осипова
Энергия - Кардинал-Ровно
Львов. ПС «Галичина». 13:00
Арбитры: Игорь Овчинников (Симферополь), Игорь Кравченко (Сумы).
Третий арбитр - Андрей Лютый (Львов). Хронометрист - Богдан Киндий (Раздел).
Инспектор - Василий Кузьменко (Киев). Делегат - Николай Повысший (Киев).

Откроет тур западное противостояние, бывшее в недалеком прошлым дерби, во всех пониманиях этого слова. Энергия на своей площадке примет Кардинал-Ровно. Неделю назад энергетики в очень напряженном поединке смогли увезти три очка из Донецка, показав при этом, что быстро оправились от поражения Локомотиву.
 
Волей форс-мажора, а также календаря Кардинал получил почти месяц отдыха. До этой вынужденной паузы ровенчане показывали очень хорошую игру, что позволило им при определенном стечении обстоятельств надеяться на бронзу, несмотря на месяц «простоя».
 
Энергия сейчас играет не так мощно, как в начале чемпионата, но очки берет исправно, а потому уверенно двигается к чемпионству. Сейчас команда Станислава Гончаренко играет во многом в прагматичный футбол, выжимая максимум из матча, но не прилагая для этого усилий больше, чем нужно. 
 
Нет сомнений, что поединок будет развиваться по сценарию, когда Энергия зажмет Кардинал у ворот и будет методично раскачивать оборону гостей. Кардинал, как и во всех предыдущих матчах с более сильными соперниками, будет искать своего шанса на контратаках. В предыдущей встрече команд, у них это получилось. Поединок закончился ничьей 1-1. Как будет в этот раз, посмотрим уже завтра. 
 
Не будем забывать тот факт, что обе команды весьма мотивированы на эту игру. Кардинал постарается зацепиться за третье место, ведь теоретически команда Сергея Гончаренко еще может претендовать на медали, а Энергия борется за чемпионский титул, а потому только победы в каждом матче могут ей его гарантировать. 

 
Енакиевец – ЛТК
Арбитры: Станислав Туржанский (Запорожье), Игорь Якимишин (Львов).
Третий арбитр - Олег Коваленко (Донецк). Хронометрист - Олег Штундер (Донецк).
Инспектор - Валерий Михальский (Киев.обл.). Делегат - Геннадий Лисенчук (Киев).
 
В Донецке состоится битва за потенциальную бронзу чемпионата. Потенциальную потому, что победитель приблизится к хромающему Урагану, и будет иметь возможность сдвинуть действующего чемпиона с призового места к концу чемпионата. Ничья же не принесет пользы никому, а потому нет сомнения, что при любом развитии матча команды будет играть до конца.
 
Предпочтительнее в это паре смотрится Енакиевец. Сейчас все говорит за хозяев площадки, поскольку команда демонстрирует хорошую слаженную игру, не имеет никаких проблем с составом, а также, наконец, приспособилась к новому тренеру, что дает позитивным результат. 
 
Обе команды в каждом матче стараются больше атаковать, чем защищаться, но это не значит, что сзади они играть не умеют. Каждый из соперников может закрываться в случае необходимости, но скорее всего как минимум первый тайм проведут в обоюдных атаках, стараясь добыть необходимое преимущество. 
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий