Футзал. Превью 24-го тура Экстра-лиги. ЛТК — Кардинал, Локомотив — Ураган

Очередной экзамен для Локомотива.
0
14 апреля '12 8:02
фото mfk-lokomotiv.com.ua
фото mfk-lokomotiv.com.ua
ЛТК (Луганск) - Кардинал-Ровно (Ровно)
14 апреля. Луганск. СК «Старт», 12:00
Арбтиры: Олег Иванов (Днепропетровск), Сергей Гроховецький (Киев).
Третий арбитр - Игорь Аладин (Луганск). Хронометрист - Игорь Емельянов (Луганск).
Инспектор - Валерий Михальский (Киев.обл.) Делегат - Александр Елшанський (Сумы).
 
Предпасхальный тур стартует матчем в Луганске, где в личной встрече сойдутся команды, которые в чемпионате уже практически ни на что не претендуют. ЛТК и Кардинал потеряли свои шансы зацепиться за третье место Урагана, а потому в конце чемпионата уже будут решать локальные задачи, которые не всегда могут быть связанными с турнирным положением.
 
По сути это борьба за то, кто не будет последним, если у кого-то из команд стоит такое задание, ведь вполне вероятно, что тренера соперников могут отойти от дел в таблице и начать экспериментировать с тактикой с прицелом на следующий сезон.
 
Можно предположить, что Кардинал попробует сыграть более открыто, чем обычно, а ЛТК точно не будет перед родной публикой прижиматься к собственным воротам. Потому у нас есть шанс увидеть открытый футзал, что всегда интересно и зрелищно. У команд нет проблем с травмированными, на площадку спортивного комплекса Старт должны выйти все сильнейшие.
 
Добавим также, что в этом чемпионате Кардинал – тяжелый соперник для ЛТК. Телефонисты не добыли еще ни одной победы. Два поражения в Ровно и домашняя ничья. Для того, чтобы говорить о комплексе соперника этого малого, но на психику, конечно давит.
 
Прогноз iSport.ua: 3-3
 
 
Локомотив (Харьков) - Ураган (Ивано-Франковск)
14 апреля. Харьков. СК «Каразинский» 14:00
Арбитры: Олег Коваленко (Донецк), Алексей Банасько (Фастов).
Третий арбитр - Дмитрий Беспорочный (Харьков), Хронометрист - Алексей Фесенко (Харьков).
Инспектор - Александр Жовтоног (Днепропетровск). Делегат - Габор Вайда (Львов).
 
Сразу после окончания матча в Луганске начнется центральный поединок тура. Локомотив примет в Харькове Ураган. Для тех, кто захочет посетить это мероприятие необходимо обратить внимание, что матч пройдет не в привычном дворце спорта «Локомотив», а в спортивном комплексе «Каразинский» (Буревестник).
 
Несмотря на все проблемы действующий чемпионов в игре на выезде, подопечным Сергия Рывкина придется сдать серьезный тест, чтоб в очередной раз подтвердить, что они достойны чемпионства. Команды в этом сезоне обмениваются домашними победами, как будет на этот раз не известно.
 
Ужасные разрывы, которые произошли в календаре после снятия Молонолита, играют отнюдь не на руку харьковчанам, которые месяц простояли без игровой практики. Есть тут и положительный момент, команда целенаправленно готовилась именно к встрече с Ураганом, но тренировки это одно, а официальные игры совсем другое.
 
Ураган хоть и играл, но за это время лишился шансов на титул, а также на близкое расстояние к третьему месту подпустил Енакиевец. Команда уже не играет, а доигрывает сезон под настроение. Да, главная задача сохранить бронзу, но игра урагановцем говорит о том, что и с этой задачей они могут не справиться. Хотя вполне вероятно, что соберутся на игру в Харькове. 
 
Немаловажным фактором в противостоянии команд будет их психологическое состояние. Проблемы с настроем может испытывать главная ударная сила гостей Сержао, который в тяжелых матчах со своей сборной уступил путевку на чемпионам мира. В свете эпидемии травм именно вокруг этого колоритного игрока построена игра Урагана, а потому от его состояния зависит очень многое. 
 
Что касается Локомотива, то основа команды неделю назад испытала форменный позор перед родными зрителями, когда в составе сборной с треском проиграла Румынии. Нет сомнений, что результат уже забыт, путевка на мундиаль в кармане, а у игроков огромное желание реабилитироваться перед родными зрителями.
 
Прогноз iSport.ua: 4-2
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...