Футзал. Локо с боями переламывает Ураган. Погоня за Энергией продолжается

Два матча - две победы хозяев.
10010
14 Апреля 2012, 16:18 —
Футзал. Локо с боями переламывает Ураган. Погоня за Энергией продолжается
Локомотив сегодня было не остановить, energia.lviv.ua
В первом матче дня команды не стали экспериментировать, а потому начали играть в также как и весь сезон. ЛТК атаковал по мере возможности, а Кардинал привычно для себя забетонировал защиту, выискивал свой шанс в контратаке. 
 
Весь первый тайм можно описать как нескончаемые атаки на ворота Путили, который частенько выручал своих партнеров. Казалось, что гол назревал, еще немного и хозяева откроют счет в игре. Вдвойне удивительно, что под самый занавес тайма Кардинал повел в счете. На последних секундах ровенчане рванули к воротам ЛТК, сначала заработали угловой, а за секунду до конца Виталий Денюжкин решился на шальной удар, который стал результативным.
 
Второй тайм начался с атак ЛТК, как будто ничего не менялось, только счет стал в пользу гостей. До поры до времени они отбивалась, но в середине тайма Разуванов сравнял счет, а через минуту Рось вывел телефонистов вперед. Такая резкая смена счета стала ударом для Кардинала.
 
Гости сняли вратаря в надежде спасти матч, но ничего дельного у них не получилось. Более того за 2 минуты до конца встречи Разуванов сделал дубль, чем снял вопрос о победителе. После этого случилось еще и удаление в стане гостей за фол последней надежды, а также еще один мяч побывал в сетке ворот Кардинала
 
ЛТК – Кардинал 4:1
 
Голы: Разуванов 30, 38, Рось 32, Стрелец 40 – Денюжкин 20
 
Предупреждения: Бессалов 26 (ЛТК)
 
На 40 минуте удален Басич (Кардинал) за лишения соперника явной голевой возможности.

 
Захватывающим получился поединок в Харькове, где Локомотив принимал Ураган. Матч начался спокойно, соперники присматривались друг к другу, но к пятой минуте хозяева взяли игру под свой контроль, осадив владения Ципуна.
 
Ураган не смог продержаться долго. Уже на седьмой минуте Дмитрий Камеко оказался расторопней всех и спиной к воротам, подошвой переправил мяч в сетку. Гол взбодрил урагановцев, которые начали действовать намного собраннее и быстро отыгрались. Валенко с разворота пробил Литвиненко.
 
После того, как счет стал равным, игра также выровнялась. Конечно, более активные были хозяева, но и гости отвечали очень опасно. Ничего особого на площадке не происходило, вплоть до 20 минуты. Ураган вывел Сержао на свидание с Литвиненко, но азеро-бразилец увидел, что повреждение получил игрок Локомотива, а потому не стал забивать. Истинно джентльменский поступок от лидера Урагана, который возможно предопределил результат матча. 
 
Второй тайм начался привычной заменой в воротах Локомотива. Иваняк сменил Литвиненко. Евгению почти сразу пришлось доставать мяч из сетки. Великолепный проход удался Крикуну. Пропущенный гол не ввел железнодорожников в ступор, они наоборот остервенели. Тремя минутами позже не повезло Киселеву, его удар на себя приняла штанга. Атаки хозяев становились все острее, гол должен был прийти с минуты на минуты. Пришел он в середине тайма. Кондратюк, Киселев и Сорокин закрутили феноменальную карусель у ворот Ципуна, которая завершилась точным ударом Сорокина.
 
Сравняв, Локомотив не сбавил темп, за что был вознагражден. Клочко дальним ударом застал врасплох Ципуна. Ураган впал в ступор, а хозяева бросились добивать соперника, пока тот не пришел в себя. Это получилось на славу. Удачу принес угловой, после которого Сорокин заставил вратаря Урагана в очередной раз доставать мяч из сетки.
 
Гости сразу выпустили пятого полевого, но первая потеря завершилось плачевно. Сорокин легко переправил мяч в ворота. Фактически матч был закончен, а гол Цвелых на последней минуте только подсластил пилюлю гостям, который теперь нужно хорошо попотеть, чтоб сохранить бронзу. Локомотив же продолжает свою погоню за Энергией. 
 
Локомотив – Ураган 5:3
 
Голы: Камеко 7, Сорокин 30, 35, 36, Клочко 32 – Валенко 11, Крикун 21, Цвелых 40
 
Предупреждения: Леонардиньо 12 (Ураган)
 

Турнирная таблица Экстра-Лиги

Команда И П Н П М О
Энергия 20 15 4 1 76 - 31 49
Локомотив 20 15 2 3 60 - 32 47
Ураган 20 10 2 8 67 - 71 32
Енакиевец 20 7 5 8 48 - 47 26
ЛТК 21 7 1 13 50 - 69 22
Кардинал 21 5 3 13 48 - 65 18
Монолит 20 3 1 16 23 - 57 10
 
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий