Футзал. Две ничьи сохраняют интригу в чемпионате

День сегодня получился мирным.
11080
12 Мая 2012, 23:05 —
Футзал. Две ничьи сохраняют интригу в чемпионате
uragan.if.ua
В первом матче команды не тратили много времени на раскачку. После первых прощупываний соперниками друг друга, голом отметились гости. Провалилась оборона Енакиевца, которая в одиночестве оставила Журбу. Сергей без помех замкнул прострел с аута.
 
Забив, харьковчане постарались успокоить игру, переведя ее в медленный темп и обмены позиционными атаками, которые не несли в себе особой опасности. При этом гости были ближе к тому, чтоб удвоить счет, нежели хозяева к тому, чтобы его сравнять. Дело дошло даже до тайма-аута, взятого тренером Енакиевца, чтоб успокоить своих подопечных.
 
Пауза пошла на паузу гостям, за пять минут до конца тайма они даже сумели отыграться. Отличный дальний удар удался Нестеруку, но счет был равным не больше минуты. Снова провалилась защита Енакиевца, которая теперь на штанге забыла Кондратюка. Первый тайм закончился с минимальным преимуществом железнодорожников.
 
Вторая половина началась очень спокойно, что было на руку харьковчанам, которых устраивал счет. Команды обменивались неострыми атаками, а время истекало. Единственное, чем запомнилась первая половина тайма, так это тем, что Енакиевец насобирал аж четыре фола. Так продолжалось до 37 минуты, когда Олег Солодовник решился снять вратаря в пользу численного преимущество в поле.
 
Роль вратаря-гонялы на себя взял капитан Валерий Замятин. Практически сразу после этого Локо пал, пропустив. Теперь уже наступила очередь гостей рисковать, чтоб сохранить себе шансы на победу в чемпионате, а Енакиевецу ничего не оставалось, как отбиваться изо всех сил, что они проделали с успехом. В итоге ничья, которая не устроила никого.
 
Енакиевец – Локомотив 2:2
 
Голы: Нестерук 15, Юнаков 39 - Журба 5, Кондратюк 15
Предупреждения: Доманский 6 (Е)
 
Во втором матче дня также все время напряжение было на пределе. Вопреки всем трем предыдущим поединкам, сейчас команды решили сыграть осторожно. Слишком большой оказалась ответственность. Потому за первый тайм даже нечего вспомнить. Соперники обменивались периодами активности, но явного преимущества и стопроцентных моментов не было, ни у кого.
 
Вторая половина продолжилась в стиле первой, с той лишь разницей, что на 4 минуте мини-шедевр удался Максиму Павленко. Форвард Энергии слета неотразимым ударом поразил ворота Урагана. Хозяева добились такого важного, при такой игре преимущества.
 
Дальше игра снова стала сухой и без моментов, Энергия не давала ничего сделать Урагану. Моменты начали просматриваться, когда урагановцы сняли вратаря, но все, же до голов не доходило. Когда, уже казалось, что Энергия добудет такую важную победу, праздник львовянам испортил Карлиньос, забив за 20 секунд до конца матча. Ничья, которая оставляет интригу в борьбе за золото и бронзу.
 
Энергия – Ураган 1:1
 
Голы: Павленко 24 – Карлиньос 40
Предупреждения: Карлиньос 29, Ярый 34 (оба Ураган)
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий

Новости. Другие

Архив новостей