Футзал. Локомотив легко проходит в финал

Харьковчане размялись на Титане-Заре.
0
2 июня '12 15:59
Радость Локомотива, фото mfk-lokomotiv.com.ua
Радость Локомотива, фото mfk-lokomotiv.com.ua
Первый матч не принес нам больших неожиданностей. Локомотив на классе обыграл представителя первой лиги. Начался поединок с того, что игроки Титан-Зари попробовали применить прессинг по всей площадке. Сначала показалось, что такой тактический ход может добавить интриги в матч, поскольку на 2 минуте железнодорожники ошиблись возле своей штрафной, но соперники возможностью не воспользовались.
 
После этого эпизода никаких трудностей у Локомотива не возникало, харьковчане просто делали, что от них требовалось, вылавливая ошибки соперника. Первый раз, воспользовавшись ими уже на третьей минуте, когда Александр Кондратюк открыл счет. Еще через полторы минуты, после обрезки Титана-Зари счет удвоился, а многое в матче стало предельно ясно.
 
Локомотив, поведя с разницей в два мяча, стал играть еще более академично, чем до этого, включив экономный режим. Титановцы часто не могли перейти половину поля, а когда у них это получилось, то обрезка привела к контратаке и третьему голу в ворота Сергея Шевцова. Далее харьковчане полностью успокоили игру, а представители первой лиги ничего не могли с этим поделать. Более того первый удар в створ ворот Локомотива состоялся только на 17 минуте встречи, да и то метров с десяти. Правда, у Титана-Зари была возможность сократить счет, но Виталий Белоус промазал из стопроцентной позиции. На этом первый тайм и завершился.
 
Вторая половина стартовала с быстрой атаки Локомотива, которая как нож сквозь масло разрезала защиту Титана-Зари, и закончилась результативным ударом Дмитрия Клочко, которого вывели на пустые ворота. После этого харьковчане полностью успокоились, а покровчане попробовали что-то создать. До поры до времени у них ничего не получалось, пока игроки Локомотива совсем не расслабились и не начали фолить. 
 
Для начала в ворота железнодорожников был назначен дабл-пенальти, с которым блестяще справился Иваняк. Более того, Евгений отбил и добивание, а через минут Белоцерковец сфолил штрафной и Титан-Заря смогла забить гол престижа. Больше ничего интересного в этом матче не было. Локомотив легко вышел в финал, и теперь ждет своего соперника, которым будет победитель пары Ураган – Энергия.
 
Титан-Заря – Локомотив 1:4
 
Голы: Белоус 36 (п) – Кондратюк 3, 8, Журба 5, Клочко 21
Предупреждения: Белоус 18, Пичкуров 21 (обо Т.З.)
 
На 35 минуте Засенко (Т.З.) не забил дабл-пенальти.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...