Футзал. Рывкин: "Попросил руководство полностью сохранить состав"

Главный тренер вице-чемпиона страны харьковского Локомотива Евгений Рывкин надеется, что межсезонные изменения в команде будут минимальными.
6370
11 Июня 2012, 12:20
Футзал. Рывкин: "Попросил руководство полностью сохранить состав"
Евгений Рывкин, фото НФК Ураган
"Я попросил руководство полностью сохранить этот состав, - цитирует рулевого харьковчан пресс-служба МФК Локомотив. - Мы все понимаем, что футболист хочет и заработать и поиграть на высоком уровне, но и чего-то добиться. Каждый игрок хочет доказать прежде всего самому себе, что чего-то стоит. А для этого у нас и наших ребят есть только один шаг - сохранить команду и уже на футбольной площадке доказать свои амбиции. Если в перспективе потом они захотят уйти, то они уйдут как состоявшиеся футболисты". 
 
"Пока на сегодня мы всего лишь вторые. Не знаю, как будет это звучать для Харькова, поскольку до этого всегда мы были лишь поставщиками талантов. Но сейчас каждый футболист в составе Локомотива должен сказать свое веское слово именно в городе Харькове", - убежден Евгений Рывкин.
 
"Есть ли еврокубковые планы и мечты? Я видел появившуюся информацию в Интернете что наша АМФУ и российская федерация лоббируют создание еврокубкового турнира. Если же он будет, то мы с радостью сыграли бы в таком турнире", - добавил наставник железнодорожников.
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий