Футзал. Чемпион Украины заинтересовался иранцем

Перед выступлением в розыгрыше Кубка УЕФА львовская Энергия думает об усилении.
7120
15 Июня 2012, 12:20
Футзал. Чемпион Украины заинтересовался иранцем
Руководство львовского клуба ищет новобранцев как в Украине, так и за рубежом. В частности, ведутся переговоры о переезде во Львов иранца.  
 
Как сообщает Львівська Газета, речь идет о игроке команды Фулан Махан из города Исфахан (чемпион страны в сезоне-2009/10). Руководство этого клуба инициировало встречу со своими львовскими коллегами, на которой выразило желание сотрудничать. Иранцы хотят приехать во Львов в августе, чтобы принять участие в розыгрыше Кубка Львовщины. В свою очередь, "энергетики" проявили заинтересованность в приобретении одного из лидеров команды Фулан Махан. Переговоры по этому вопросу продолжаются. 
 
Всего Энергия летом хочет приобрести трех-четырех новобранцев. "Мы активно ищем усиление как в Украине, так и за рубежом, - рассказал президент львовского клуба Александр Стефанкив. - В нашем чемпионате все высококвалифицированные кадры имеют контракты с клубами. Их трансферы очень дорого стоят. Поэтому мы также наблюдаем за российским рынком, думаю, там можем найти приемлемые варианты. Бразильцев, как это сделал Ураган, привлекать не будем. Пойдем другим путем".
iSport.ua Другие Футзал
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий