Футзал. Рывкин: "Мы достаточно окрепли для борьбы за самые высокие места"

Главный тренер харьковского Локомотива Евгений Рывкин рассказал о трансферной деятельности вице-чемпиона страны в период летнего межсезонья.
0
16 июля '12 16:41
Евгений Рывкин, фото НФК Ураган
Евгений Рывкин, фото НФК Ураган
"Мы сохранили прошлогодний состав практически полностью, - приводит слова наставника железнодорожников официальный сайт МФК Локомотив. - Из команды на данный момент никто не ушел. На сборы приглашаем двух игроков из молодежного состава - Дмитрия Шамли и Виктора Кравцова. Ребята молодые, талантливые, с хорошим будущим. Они уже имеют некоторый опыт международных матчей, выступали за молодежную сборную страны против испанцев, поляков и других сильных соперников. Я думаю, они нам помогут, но все же больше в перспективе. Основная нагрузка ляжет на тот костяк команды, который был в прошлом сезоне. Мы достаточно окрепли для того, чтобы бороться за самые высокие места".
 
"Если в период межсезонья нам представиться возможность усилить команду еще каким-либо исполнителем, мы, конечно же, этим воспользуемся. Но хочу еще раз подчеркнуть, именно усилить, а не просто для количества", - добавил Евгений Рывкин.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...