Футзал. Новиков: "Есть договоренность с еще одним игроком"

Президент Енакиевца рассказал о том, в каком составе сейчас тренируется команда.
0
23 июля '12 11:24
Футзал. Новиков: "Есть договоренность с еще одним игроком"
Футзал. Новиков: "Есть договоренность с еще одним игроком"
"Вышли из отпуска тем же составом, каким и завершали чемпионат. Присоединился к команде Виктор Турчак, который восстановился после травмы. Из новичков с нами сейчас тренируется Артем Золотухин из АРПИ. Есть договоренность с еще одним игроком, но он пока не приехал - он в раздумьях", - передает слова Андрея Новикова (на фото) пресс-служба МФК Енакиевец.
 
"Еще в конце прошедшего сезона мы расстались с Сергеем Задорожным и Олегом Мирошником. Дело в том, что к апрелю уже было понятно, что поставленные задачи не выполнены, а эти игроки уже возрастные. Поэтому мы решили в конце сезона дать больше шансов более молодым футболистам".
 
"Мирошник с декабря не попадал в состав, то же самое с Задорожным, который провел несколько игр за сезон. Поэтому по обоюдному согласию решили расторгнуть контракты. У нас и предварительно были такие договоренности о том, что если они играют, то играют, Если нет, то нам нет смысла держать в запасе таких игроков. К тому же, мы пригласили Волянюка, Юнакова. Чем раньше мы их (Задорожного и Мирошника) отпустили бы, тем быстрее они нашли бы себе продолжение карьеры. Знаю, что Задорожный уезжает играть в Польшу - у меня уже просили его трансферный лист", - добавил Андрей Новиков.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...