Футзал. Камеко: "Бывает, что молодым достается "на орехи"

Харьковский Локомотив продолжает сборы на крымском берегу. О том, с каким настроением работает команда, рассказал один из ее игроков, Дмитрий Камеко.
0
8 августа '12 7:32
Дмитрий Камеко, фото МФК Локомотив
Дмитрий Камеко, фото МФК Локомотив
- Лично я чувствую себя прекрасно, - сообщил Дмитрий Камеко в интервью пресс-службе МФК Локомотив. - Когда приехали, были дожди, но температура была более комфортная, а сейчас уже установилась более жаркая погода. Но ничего. Терпим. Мы тренируемся в хорошем зале с кондиционером. Так что все нормально, все хорошо.

– Восстанавливаться успеваете?

- Восстановительные процедуры идут в полном объеме, так что жара не мешает. Работаем как положено.

- Как атмосфера в команде в целом? Новичков нет, за исключением молодых ребят из второго Локомотива...

- Молодые ребята тянутся, стараются. Мы их, как можем, поддерживаем. Подстегиваем в плане работы. Бывает, что достается им "на орехи". Но это спорт. Они молодцы – держатся. Работают с пониманием.

- А вот лично для вас, Дмитрий, что самое сложное на этих сборах?

- Плавание. Я с этим делом не очень дружу. У Евгения Семеновича (Рывкина - главного тренера Локомотива. - Прим. iSport.ua) много плавания на сборах в Евпатории. Мы проплываем почти столько же, сколько бегаем. (Смеется.) Больше, чем у Олега Петровича Солодовника, в два раза. Но ничего – деваться некуда.

- А где лучше настроение на сборах – в Миргороде или Евпатории?

- Везде свои плюсы. Но здесь поднимает настроение само наличие моря, пляжа и всего такого курортного. Хотя нам удается отдохнуть у моря, откровенно говоря, ой как не часто. Но у нас здесь сборы, работа. Выручает, что очень дружная команда, и мы все с хорошим настроением здесь тренируемся и набираемся сил, чтобы подойти к сезону, как говорится, во всеоружии.
iSport.ua Другие Футзал
Загрузка...